홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나성범  
진행시켜
BEST 2 dlqjstodeh  
있는 놈들이 생존욕구가 없는 놈보다 더 강함.
여기만 나가면 다시 고통없는 세상에서 없는 놈들 깔보며 살 수 있는데, 이게 걔네들 동기부여
없던 놈이 있어지면 가지게 된 그걸 쓰기 위해서라도 생존욕구가 강해짐.
10 Comments
나성범 2021.09.28 19:46  
진행시켜

럭키포인트 23,099 개이득

번저강 2021.09.28 19:58  
그럼 부자들 동기부여는 뭘로 함?
가난한 애들은 돈+생존이었는데 얘네는 생존만?

럭키포인트 22,356 개이득

김로직 2021.09.28 20:03  
[@번저강] 바로 유산상속 시켜준다고 혀

럭키포인트 23,766 개이득

복복 2021.09.28 20:07  
[@번저강] 그것이 배틀로얄

럭키포인트 15,067 개이득

페니미스트 2021.09.28 20:25  
[@번저강] 억울한 참가가 있는거 보면 동기부여로 지원하는거 아닌듯
그냥 하층민들이 부자들 죽창날리는 작품인듯싶다

럭키포인트 10,670 개이득

댓글유도빌런 2021.09.29 23:48  
[@번저강] 작가가 쓸거임

럭키포인트 29,274 개이득

눈난초 2021.09.28 20:02  
ㅋㅋㅋ 갑오징어 어감 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,389 개이득

가을방학 2021.09.28 23:00  
[@눈난초] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,133 개이득

dlqjstodeh 2021.09.28 20:26  
있는 놈들이 생존욕구가 없는 놈보다 더 강함.
여기만 나가면 다시 고통없는 세상에서 없는 놈들 깔보며 살 수 있는데, 이게 걔네들 동기부여
없던 놈이 있어지면 가지게 된 그걸 쓰기 위해서라도 생존욕구가 강해짐.

럭키포인트 26,719 개이득

뷰티마스터 2021.09.29 00:11  
호쌍새 캐스팅으로 영화 아저씨 깡패형제 둘 ㄱㄱ

럭키포인트 22,340 개이득

제목