홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 임창정  
부자집이다. 나는 저때 김치랑 밥만 먹었다 ㅠㅠ
12 Comments
임창정 2021.09.28 16:21  
부자집이다. 나는 저때 김치랑 밥만 먹었다 ㅠㅠ

럭키포인트 19,434 개이득

지정타 2021.09.28 16:22  
[@임창정] 헐 저거보고 가난한 집이네 생각했는데 ㅜㅜ

럭키포인트 14,939 개이득

장구사마 2021.09.28 17:05  
[@지정타] 꼬마돈가스 저정도면 부자 맞지

럭키포인트 20,082 개이득

댓글유도빌런 2021.09.28 19:19  
[@임창정] 완전부잣집이지. 칼라티비로 나오는데

럭키포인트 11,914 개이득

예원 2021.09.28 16:24  
코끼리 보온도시락 물 미지근..

럭키포인트 16,132 개이득

감아차기 2021.09.28 16:24  
초등학교 때 급식실 공사한다고 몇 달 동안 엄마 도시락 먹었는데 추억이네.. .ㅎㅎ

럭키포인트 18,102 개이득

뷰티마스터 2021.09.28 16:26  
도식락통 냄새 ㅎㅎ
항상 싸주실때마다 고마웠음

럭키포인트 13,754 개이득

우사지마 2021.09.28 16:55  
각반에 1~1명정도씩있는 부자들은 고추참치캔과 도시락김이 항상있었지..개부러웠다

럭키포인트 27,465 개이득

abctb 2021.09.28 17:02  
수저통에서 소리가 많이났었지
제일 밑칸 메인메뉴 열때 그 설레임ㅎ

럭키포인트 26,106 개이득

유모차라이더 2021.09.28 17:15  
저걸 매일 싸주신 어머니의 노고가 대단하다 느껴진다..

럭키포인트 17,917 개이득

알렉스차장 2021.09.28 18:02  
보온도시락  맨밑에 삼분카레  or 짜장  넣어와서 먹는 친구도 있었어요

럭키포인트 13,889 개이득

머쓱타드 2021.09.28 21:10  
초3때까지 도시락이었는데 갈비집 친구 매일 갈비 싸와서 좋았다

럭키포인트 10,788 개이득

제목