홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
물티슈 2021.09.26 11:20  
총은 빼야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,365 개이득

부채머리수리 2021.09.26 11:31  
비비탄으로 바꾸면 쌉가능

럭키포인트 3,575 개이득

던힐1mg 2021.09.26 11:37  
근데 마지막에  오징어게임이란거 해본애들있냐?? 난 처음보는게임인데

럭키포인트 2,306 개이득

공장장 2021.09.26 11:50  
[@던힐1mg] 나도 안해봤는데 와이프는 어릴때 많이했다더라

럭키포인트 7,132 개이득

외인루니 2021.09.26 13:01  
[@던힐1mg] 주위에 해본 사람 딱 두명 봄여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,628 개이득

ㅣㅣ 2021.09.26 16:45  
[@던힐1mg] 실제로 본 적은 없는데 무도 박명수 특집때 처음 봄

럭키포인트 27,393 개이득

권아윤 2021.09.26 20:46  
[@ㅣㅣ] 길 만근추하다 정준하한테 날아간거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,061 개이득

벼락오바마 2021.09.26 11:47  
아 이제 담당일진들이 무궁화꽃 하자 해놓고 비비탄쏘겠네 아

럭키포인트 27,185 개이득

국산개미 2021.09.26 12:06  
[@벼락오바마] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,739 개이득

바다사자 2021.09.26 13:30  
강한자만이 살아남는다

럭키포인트 22,787 개이득

바뇨 2021.09.26 16:00  
ㅎㅎㅎ 우리쪽에서는 오징어육구, 오징어달구지라 불렀음요~

럭키포인트 14,721 개이득

여름이없으면좋겠어 2021.09.26 16:09  
오징어게임 초딩때 체육선생님이 시켜서 해봣는데
재미있었음

럭키포인트 196 개이득

제목