홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지금은이지은시대  
IMF 금모으기 인줄 알았는데 아니군 ㅋ
21 Comments
Helldiver 2021.09.14 22:25  
저거 일본 있는 사람한테 들었는데 일본에선 많이 안팔려서 매장에 쌓여있었던 건데 한국에서 그렇게 인기가 있는지 이해가 안된다 그랬었음

럭키포인트 11,528 개이득

칼슘우유 2021.09.14 22:34  
[@Helldiver] ㅇㅇ 시아와세버터 잘 안보이거나 매장에 있어도 바닥에 짱박혀있음ㅋㅋ 우스시오나 노리시오 이런 스테디셀러들만 잘 팔리고

럭키포인트 2,501 개이득

세종 2021.09.14 23:07  
[@칼슘우유] 뽀가루요찌쁘가 울 나라서 원탑이긴 하죠

럭키포인트 2,746 개이득

빡빡이아저씨 2021.09.14 22:30  
안먹었음

럭키포인트 11,469 개이득

낫띵이즈트루 2021.09.14 22:34  
맛대가리 없던데

럭키포인트 363 개이득

데미안릴라드 2021.09.14 22:39  
이지랄 보면서 오히려 더 먹기 싫어짐

럭키포인트 3,783 개이득

무빙무빙 2021.09.14 22:41  
그 와중에 냄새가 11개나 팔렸어?

럭키포인트 16,450 개이득

핏빛혈랑 2021.09.14 22:42  
난 아직도 안먹어 봤는데...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

외인루니 2021.09.14 22:46  
[@핏빛혈랑] 저도 ㅋㅋㅋ
지금은 아까 반찬거리 사러가니까 묶음으로 팔던디

럭키포인트 5,264 개이득

안녕하세염 2021.09.14 22:51  
허니버터칩 유행할때 씹인싸 후임이 택배로 많이
받아서 나눠줌 ㅋㅋㅋ 그럭저럭 인걸 알고
나중에 많이풀린 후론 가끔 먹음
저 ㅈㄹ 할껀 아니지만 맛은 있음 ㅇㅇ

럭키포인트 742 개이득

지금은이지은시대 2021.09.14 22:53  
IMF 금모으기 인줄 알았는데 아니군 ㅋ

럭키포인트 11,051 개이득

Jebediah 2021.09.14 23:37  
[@지금은이지은시대] 난 평화의 댐

럭키포인트 28,679 개이득

모나미 2021.09.14 23:04  
근데 진심으로 맛있긴함

럭키포인트 4,822 개이득

날둥이 2021.09.14 23:20  
사태 터지기 전에 커뮤 엄청 올라와 1+1 사먹고 내 취향은 아니네 했는데 파동나고 회사 다른팀 직원이 어렵게 구했다고 자랑질 하더라

럭키포인트 10,635 개이득

이게뭐야 2021.09.14 23:23  
딱히 뭘 피터지게 얻고싶어하는 성격은 아니라 그냥 먹어보곤 싶어도 딱히 뭘하진 않다가 나중에 먹어봤는데 맛은 있는데 반봉지쯤 먹으니까 물리더라 ㅋㅋ

럭키포인트 25,844 개이득

ㅣㅣ 2021.09.14 23:24  
막짤 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,312 개이득

삼다수생수 2021.09.14 23:59  
막짤 진ㄲ짜ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,300 개이득

밍맹뭉 2021.09.15 00:09  
이거 나올 당시에 이등병인가 일병이였는데 부모님이 편의점하셔서 면회와서 주고가서 이쁨 좀 받았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,548 개이득

진지병인듯 2021.09.15 00:59  
저거 유명해지기전에 먹었을땐 그냥 그렇네 하면서 좀 남기고 버렸는데
저 난리치니까 나도 괜히 다시 먹고싶어지더라

럭키포인트 23,070 개이득

맨발 2021.09.15 16:39  
막짤 11개는 팔린거임? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,892 개이득

김인서 2021.09.16 01:28  
음식하는 사람으로서
우리나라는 버터~~ , 치즈~~ 들어가면 다 잘팔리고 가격도 더 붙여팔수있음,

온갖음식에 치즈뿌리고 버터발라서 팜
특히 한국식 빨간 매운맛이랑 치즈랑 버터랑 잘 어울리는게 큼

럭키포인트 23,581 개이득

제목