홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쏘름  
[@자취생] 안타깝지만 그 계란프라이 준비하는것도 젊은 나이에 군대 끌려가서 최저시급 반도 못 받는 애들이라...
BEST 2 파인애플피자  
후라이 셀프로 하라 그래
29 Comments
파인애플피자 2021.09.13 20:48  
후라이 셀프로 하라 그래

럭키포인트 13,094 개이득

데미안릴라드 2021.09.13 20:49  
[@파인애플피자] 미친놈들 5개 6개씩 해먹다 걸려서 없어질듯
[@데미안릴라드] 울부대에 있었는데 처음에는 알아서 잘 해먹다가
어느순간부터 짬찌들이 미리가서 수십개씩 만들어놓고 배식하고있음
결국 두달만에 없어짐

럭키포인트 12,714 개이득

데미안릴라드 2021.09.13 21:51  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 역시 이런 일도 상상했는데 실화였네
Helldiver 2021.09.13 21:56  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 군대에서 냉장고에 음식이나 음료수 넣어놓으면 하루면 다 없어짐 그정도로 군대는 배고픈 데라..

럭키포인트 23,044 개이득

데미안릴라드 2021.09.13 20:49  
우린 반대로 됨
취사병들이 힘들다고 소원수리 해서 삶은달걀로 바뀜

럭키포인트 7,070 개이득

illilililiil 2021.09.13 20:52  
[@데미안릴라드] 그게맞지

럭키포인트 22,482 개이득

폰은정 2021.09.13 20:52  
취사병들이랑 친해서 좋았던게 아침메뉴 거지같을때 계란후라이해먹을수 있었던거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,423 개이득

자취생 2021.09.13 20:53  
옛날에야 저새기 존나 빠져가지고 돌았네 했었는데
지금 생각해보니까 계란프라이 좀 먹일수도 있지
젊은 나이에 군대 끌려가서 최저시급 반도 못받고 군생활 하는데

럭키포인트 20,004 개이득

땡기 2021.09.13 21:00  
[@자취생] 취사병 생각도 해주자....ㅠㅠ

럭키포인트 24,291 개이득

사히 2021.09.16 13:01  
[@땡기] 제가 그 취사병입니다....
우리 소대장 비빔밥 나오는 날 취사반와서 계란후라이 해달라고 지x하면 그날 하루는 기분이 ㅡㅡ
 단체급식에서 계란후라이 처럼 낱개로 해야하는 건 정말 죽여버리고 싶습니다...
계란 장조림도 일일이 다 껍질까야하는데.....

럭키포인트 6,896 개이득

쏘름 2021.09.13 21:01  
[@자취생] 안타깝지만 그 계란프라이 준비하는것도 젊은 나이에 군대 끌려가서 최저시급 반도 못 받는 애들이라...

럭키포인트 7,763 개이득

서래마을갈비 2021.09.13 21:48  
[@자취생] 이문제는 소원수리요청한사람이 빠지고말고의 문제가아니라

취사병이 감당하기에는 손이 너무많이 가기땨문에 문제인거임 ㅜ

럭키포인트 16,879 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.09.16 11:15  
[@자취생] 그럼 취사병 복지는 누가 챙겨줌

럭키포인트 23,620 개이득

없는닉네임 2021.09.16 11:19  
[@자취생] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 취사병도 최저시급 반도 못 받는 병사야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,064 개이득

착한생각 2021.09.16 11:51  
[@자취생] 나 취사병이였는데 800인분 프라이 3명이서 두시간넘게 해야댔음 ...

럭키포인트 7,947 개이득

오고 2021.09.13 20:55  
gp에선 후라이해줬는뎅

럭키포인트 24,372 개이득

서래마을갈비 2021.09.13 21:48  
[@오고] 빵식나오면
계란후라이해서 줌 ㅎㅎ
열두시반 2021.09.16 11:28  
[@오고] 해안에서
군대리아 나오면
빵도 굽고 후라이도 하고
갸꿀이였디

럭키포인트 14,185 개이득

아트리체 2021.09.13 20:56  
브런치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 군대 왜 가니? 무리해서라도 그냥 빼지 ㅋㅋ

럭키포인트 26,560 개이득

버들붕어 2021.09.13 21:03  
작은부대면 해줄수도 있겠는데 식수인원 몇백 몇천명되는 부대에서는 어느세월에 후라이 하고있냐 ㅋㅋ

럭키포인트 10,076 개이득

낫띵이즈트루 2021.09.13 21:04  
대대장이 삶은계란 먹는데 껍질이 잘안까지니까
취사병들 휴가 다 잘라버린거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,188 개이득

살구랑먼지랑 2021.09.13 21:19  
취사병이 고생한다면 취사병 인원을 늘리면 되지

럭키포인트 1,206 개이득

라온수을 2021.09.13 21:22  
한달에 1번 전이 꼭 나왔는데 진짜 개ㅈ같았음...

럭키포인트 28,339 개이득

바다 2021.09.13 22:33  
식수300근처인데

취사병은 계원포함 4~5명

아침준비는 2명

1인당 150개 가능?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,646 개이득

우씌 2021.09.13 23:05  
우리부대는 여단장이 버리는 계란 너무 많다고 후라이로 다 바꿨었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 21,462 개이득

시바예드 2021.09.14 23:23  
니위로 내밑으로 집합시킴

럭키포인트 16,297 개이득

김태희06 2021.09.16 12:34  
씨1발 계란후라이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 300개 두명이서 100도 넘는 철판에 식용유 얼굴에 튀겨가며 구워봤냐? 아니지 한 400개 구워야지 씨1발 쉬지도못하고 아침부터 존1나게 꾸워야한다. 씨1발 그냥 계란이 계란후라이로 태어나는줄 알지? 또 씨1발 ㅈ같이 구웟다고 지1랄만할꺼면서 으휴 씨1발 입장바꿔서 생각해봐 개씨1발 계란후라이해주시지 말입니다? 씨1발아 니 애1미가 씨1발 300개꿉는다고 생각해봐 ㅈ같지씨1발아 근데 남이 개고생하는건 괜찮냐? 씨1발 취사1병이 ㅈ으로보이냐? 이런씨1발럼들은 취사반 1달 강제근무시켜봐야 정신차린다 3일만해봐도 못하겠다고 도망칠새끼들이 지들보직만 존1나게힘든줄알지 개1새1끼들

럭키포인트 8,104 개이득

살아있다는것은 2021.09.16 19:47  
나는 취사병은 되기 진짜 싫었는데ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개 노동아님? 새벽 4시반에 기상이라던데 아무리 빨리자도 그때 일어나는건 개 쌉에바임 ㄹㅇ 뭐 그덕에 포상휴가는 많긴했음 취사병들 근데 그만큼 힘드니까 받는거지 일반병이어서 다행이었네

럭키포인트 19,508 개이득

제목