홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 wades  
오늘 회사 점심에 보쌈나온다 해서 투스텝 밟으먄서 갔는데 왠지 좆같더라 퍽퍽살에 깻잎도 없이 양배추쌈에 C발...씨이발.....내일 제육 제대로 안나오면 퇴사해야지
BEST 2 하하하하하하  
[@wades] 제육까지 맛없으면 다닐 이유가 없지
BEST 3 agagbs  
진짜 밥 중요함
출근 하자마자 퇴사 생각 나는데
점심밥 이 달래줌
근데 ㅅㅂ 저녁밥 은 집에서 쫌 먹게 보내줘라 ㅅㅂ꺼
9 Comments
무게충 2021.09.13 20:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,594 개이득

아라리오 2021.09.13 20:48  
보쌈은 못 참지

럭키포인트 24,343 개이득

wades 2021.09.13 20:58  
오늘 회사 점심에 보쌈나온다 해서 투스텝 밟으먄서 갔는데 왠지 좆같더라 퍽퍽살에 깻잎도 없이 양배추쌈에 C발...씨이발.....내일 제육 제대로 안나오면 퇴사해야지

럭키포인트 3,543 개이득

하하하하하하 2021.09.13 21:06  
[@wades] 제육까지 맛없으면 다닐 이유가 없지
고민 2021.09.13 21:37  
오늘 치킨이래서 혹시나 하고 갔는데
이 시발 3조각주더라 다먹고 나오는데 반찬통보니까 튀김 존내많음ㅋㅋ 평소 식수인원 파악도안하나 ㅅㅂ..

럭키포인트 2,439 개이득

agagbs 2021.09.14 00:25  
진짜 밥 중요함
출근 하자마자 퇴사 생각 나는데
점심밥 이 달래줌
근데 ㅅㅂ 저녁밥 은 집에서 쫌 먹게 보내줘라 ㅅㅂ꺼

럭키포인트 14,369 개이득

우넘 2021.09.14 11:13  
???: 저녁제공까지 하는데 왜이렇게 입사들을 안하는거냐

럭키포인트 21,337 개이득

답변달지마 2021.09.14 14:54  
[@우넘] 저녁밥 보단 퇴근을 ...
답변달지마 2021.09.14 14:53  

럭키포인트 8,740 개이득

제목