홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플래티넘맥주  
[@권나라] 버닝썬 엔딩날듯
BEST 2 자리  
나 개집처럼 비주류인 다른 커뮤니티도 들어가는데
거긴 성향이 약간 좌성향이거든?
거기서 달린댓글ㅋㅋ

이전에 이,박정권때도 비일비재하던 일들인데 지금정권이 깨끗해서 드러난거다 사건 드러났고 조사들어갔으니 적폐청산 하려고 노력하는데 의지를 칭찬해야한다

근데 이댓글에도 반대가 더 많긴 함
BEST 3 마피  
이걸 왜 검찰이 수사 안하고 행정부가 수사함?
26 Comments
마피 2021.03.05 16:57  
이걸 왜 검찰이 수사 안하고 행정부가 수사함?

럭키포인트 16,365 개이득

개주라 2021.03.05 17:02  
[@마피] 이럴때 쓸라고 .... 쏘리지~일러!!!!

검~찰개혁~!!!!
(대충 검찰경찰이 뭔지도 모르는 초딩이 소리지르는 짤)

럭키포인트 3,065 개이득

복붙 2021.03.05 17:22  
[@마피] 검찰도 행정부임

럭키포인트 28,385 개이득

현랑 2021.03.05 17:48  
[@복붙] 사법부아닌가요

럭키포인트 20,312 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2021.03.05 17:52  
[@현랑] 경검찰은 행정부 소속

럭키포인트 2,876 개이득

복붙 2021.03.05 17:57  
[@현랑] ㅗㅜㅑ
가을여행 2021.03.05 18:53  
[@현랑] 입법부 : 국회
사법부 : 법원
행정부 : 정부

럭키포인트 14,393 개이득

검은안사신 2021.03.05 19:43  
[@현랑] ㅗㅜㅑ

럭키포인트 21,837 개이득

권나라 2021.03.05 16:58  
이번엔 쑈가 아니길

럭키포인트 26,008 개이득

플래티넘맥주 2021.03.05 16:59  
[@권나라] 버닝썬 엔딩날듯

럭키포인트 21,742 개이득

WadeWilson 2021.03.05 16:59  
대상자 전부 환수조치하거나 신도시 백지화 시켜

럭키포인트 8,846 개이득

아라가키유이 2021.03.05 16:59  
보통 이런건 검찰 소관아님?

럭키포인트 26,300 개이득

그것을알려드림 2021.03.05 17:04  
전형적인 제 식구 감싸기
잔챙이들만 걸리겠지

럭키포인트 10,997 개이득

자리 2021.03.05 17:06  
나 개집처럼 비주류인 다른 커뮤니티도 들어가는데
거긴 성향이 약간 좌성향이거든?
거기서 달린댓글ㅋㅋ

이전에 이,박정권때도 비일비재하던 일들인데 지금정권이 깨끗해서 드러난거다 사건 드러났고 조사들어갔으니 적폐청산 하려고 노력하는데 의지를 칭찬해야한다

근데 이댓글에도 반대가 더 많긴 함

럭키포인트 26,672 개이득

WadeWilson 2021.03.05 17:21  
[@자리] 개소리갑ㅋㅋ
갤럭시버즈 2021.03.05 17:26  
[@자리] 눈베렸다 ㅆㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,617 개이득

마지노 2021.03.05 17:30  
[@자리] 오우 눈 베림.......

매번 하는 말 : 개인의 일탈이다, 늘공탓이다. 지금에서야 드러난건 이정부가 깨긋해서다 ㅋㅋ

개소리 3대장임 ㄹㅇ

럭키포인트 3,697 개이득

빵꾸똥꾸 2021.03.05 17:12  
부동산에 다들 예민한데 오버해서라도 다 잡아처넣었으면 좋겠다

럭키포인트 14,611 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.03.05 17:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이 놀랬재

이제 우리가 세택해줄께잉

럭키포인트 2,200 개이득

빠다코코낫 2021.03.05 17:18  
여야 얼마나 해먹었으면 이 큰 떡밥을 아무도 안 물고 늘어지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅌㅎ 엮어서 대통령 멕이기 딱 좋은 아이템으로 보이는데

럭키포인트 1,059 개이득

맥짱 2021.03.05 17:20  
ㅉㅉㅉ 누가누구를 수사하냐

럭키포인트 12,445 개이득

붕가킹 2021.03.05 17:21  
왜 검찰이안하지?

럭키포인트 8,350 개이득

팽현숙귄카 2021.03.05 19:40  
[@붕가킹] 검찰 감사원 다 패싱함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 총리실에 저런거 조사할 권한이 있음?
진심 몰라서 물어보는거임

럭키포인트 1,988 개이득

용랑제십봉 2021.03.05 17:27  

왜 이러고 있는 거 같냐

럭키포인트 462 개이득

슈나우저 2021.03.05 20:02  
왜 감사원 안거치고 총리시까지 간거임?

럭키포인트 25,886 개이득

홍쓰파 2021.03.06 00:54  
쓰레기 정부 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,311 개이득

제목