홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 매미소리  
20대중반 남자면 복학하고 한참 학교다닐땐데..ㅠ
여자는 사회나가서 돈벌 때고
15 Comments
파오리퍄퍄 2020.11.03 11:50  
이런건 왜 걸스캔애니띵 안해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,235 개이득

똥인데오 2020.11.03 11:58  
[@파오리퍄퍄] 애시당초 평등이 아닌 편애를 주장했던분들이라

럭키포인트 2,912 개이득

일자무식 2020.11.03 11:54  
막줄만 맞나

럭키포인트 4,746 개이득

외인루니 2020.11.03 11:57  
그래 지 본능이 그런게 끌린다는데 뭐 ...
그걸로 걸러지면 지 업보고
안 걸러지면 짝 잘 만난거겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 10,927 개이득

콘샐 2020.11.03 12:03  
근데  저런애들때문에 남자들똑똑해져서
막쓰는사람들없음ㅋㅋ

럭키포인트 16,825 개이득

참눈 2020.11.03 14:44  
[@콘샐] 아직많음

럭키포인트 1,612 개이득

로얄쨩 2020.11.03 12:03  
그냥 돈없는 거지라고 말을하면 되지 말을 빙빙돌리냐;;

럭키포인트 27,150 개이득

고츄장 2020.11.03 12:04  
막줄로 창녀 마인드셋 인증 했네ㅋㅋ

럭키포인트 16,808 개이득

백일 2020.11.03 12:11  
이러니 남자들도 결혼을 안하지.

럭키포인트 1,278 개이득

매미소리 2020.11.03 12:12  
20대중반 남자면 복학하고 한참 학교다닐땐데..ㅠ
여자는 사회나가서 돈벌 때고

럭키포인트 17,855 개이득

쥘레 2020.11.03 13:16  
[@매미소리] 이게 맞다

럭키포인트 3,291 개이득

맥짱 2020.11.03 12:24  
20대면 남자는 부모돈을 주로 쓰지

럭키포인트 13,414 개이득

소고기 2020.11.03 12:34