홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
귀리부인 2019.08.03 16:43  
저렇게 더듬이에 털 있는 애들도 모기 맞음? 날벌레아닌가
다나까 2019.08.03 16:53  
[@귀리부인] 저게 수컷이고 피빠는 애가 암컷으로 알고있음

럭키포인트 1,899 개이득

귀리부인 2019.08.03 17:07  
[@다나까] 천재야?
Litigious 2019.08.03 18:33  
[@다나까] 깔따구처럼 보이는디

럭키포인트 4,840 개이득

elohssa 2019.08.04 17:14  
[@다나까] 수컷은 존내큰데 이미 사람몸에 붙은시점에서 피빨려고 붙은거 아니가

럭키포인트 887 개이득

다스베이더 2019.08.03 16:48  
이젠 자유자재로 다루네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,944 개이득

나쏴 2019.08.03 16:48  
전기 고문? 전기 사형틀?

럭키포인트 4,522 개이득

개붕 2019.08.03 16:49  
갤주 신나서 흔드는거 봐ㅋㅋ

럭키포인트 2,254 개이득

HOMER 2019.08.03 16:50  
쟤들 왜 안도망감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 489 개이득

황제폐하 2019.08.03 17:14  
[@HOMER] 날개 뜯어놓고 아주 작정하고 지져버리는 중이다
HOMER 2019.08.03 17:17  
[@황제폐하] 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
난 모기 잘 못잡아서 저런 장난질 할 엄두도 못낼텐데

럭키포인트 2,931 개이득

콩벌레 2019.08.03 17:21  
쟤들도 정상은 아니야...

럭키포인트 3,782 개이득

어리석었다 2019.08.03 17:47  
저긴 고문 할생각만 하더라...

럭키포인트 3,130 개이득

맨발 2019.08.03 17:58  
아 날개가 없구나

럭키포인트 3,644 개이득

아서스메네실 2019.08.03 18:25  
더듬이에 털있는 저놈은 모기 수컷 아니고 하루살이 입니다. 사투리로 깔다구라고도 합니다.

럭키포인트 1,904 개이득

Diablo 2019.08.03 22:18  
[@아서스메네실] 모기 아닌거 맞음.
그리고 쟤넨 도망도 잘 안 가서 잡기 쉬운데
불쌍하네

럭키포인트 1,593 개이득

챔기름 2019.08.04 14:28  
모기아닌데

그냥 풀벌레잖아

럭키포인트 4,225 개이득

노스페이스오프 2019.08.04 22:30  
자기도 전기오르는거 아냐?

럭키포인트 2,728 개이득

제목