홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
데미안릴라드 2021.09.28 22:42  
아르테타는 나름 상승세라 명줄 유지하던데

럭키포인트 26,597 개이득

김와튼 2021.09.28 22:48  
[@데미안릴라드] 언제 또 귀신같이 삽질할지모름

럭키포인트 13,256 개이득

우연 2021.09.28 22:44  
솔샤르 개노답인데 진짜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,430 개이득

엄태구 2021.09.28 22:46  
제발 솔샤르 짤려라..

지단 모셔와라 얼릉..

럭키포인트 21,517 개이득

나성범 2021.09.28 22:55  
솔샤르 20배 뭐여

럭키포인트 4,001 개이득

정휘인 2021.09.28 23:48  
[@나성범] 리그컵 탈락

럭키포인트 4,232 개이득

나성범 2021.09.29 00:52  
[@정휘인] 존나 높아서..8배정도 생각했음
월터화이트 2021.09.28 22:58  
포치 축구 보고싶다.. 진짜 매력적이었는데

럭키포인트 3,800 개이득

으악 2021.09.28 23:04  
누누 자르고 다시 메이슨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,182 개이득

첨지 2021.09.28 23:09  
콘테 어디갈라나

럭키포인트 20,125 개이득

병재 2021.09.28 23:15  
솔샤르 자르고 빨리 콘테 데려와라
황유를 열어줄 감독은 콘테다

럭키포인트 5,294 개이득

레이온 2021.09.28 23:30  
[@병재] 콘테보단 지단이 좋지않을까요.. 콘테는 맨유에 스타가 많아서 무리뉴처럼 싸울듯...
지단이 오면 스타들도 대가리 박으니깐

럭키포인트 27,930 개이득

병재 2021.09.28 23:33  
[@레이온] 지단은 프랑스 국대 감독 하고싶다고 해서 클럽은 안올듯해요
꿀벌마야 2021.09.28 23:49  
토트넘 드디어 1위

럭키포인트 15,663 개이득

제목