홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 샌즈  
보빨남
BEST 2 가나다라  
이거 남자한테 성희롱한거아니냐?
14 Comments
샌즈 2021.09.30 16:53  
보빨남

럭키포인트 5,082 개이득

kmin9102 2021.09.30 16:53  
아니ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ웃기고슬픈데 웃겨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,207 개이득

냥냥하게 2021.09.30 16:53  
본인등판인가.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,793 개이득

Gimori 2021.09.30 17:17  
반대로 모욕죄성립 안되나 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 15,197 개이득

가나다라 2021.09.30 17:34  
이거 남자한테 성희롱한거아니냐?

럭키포인트 12,449 개이득

블랑물주 2021.09.30 17:37  
수치심 개쩔었겠는데 저거 고발해야지 배운대로

럭키포인트 21,206 개이득

우넘 2021.09.30 17:51  
물소새끼를 고소해야겠는데

럭키포인트 10,036 개이득

포말돼지 2021.10.01 10:28  
[@우넘] 저 글만 보면 물소는 아니지 않나
한마디 한 남자 입장에서 보면 앞에 어떤 남자가 꼬추 튀어나온채로 여자 앞에서 그 꼬추를 규칙적으로(거즈 흐를때마다) 주무르고 있는건데 물소보다는 정의로움을 두른 한국남자가 맞지 않을까

럭키포인트 558 개이득

무야호 2021.10.01 10:32  
[@포말돼지] 그래도 오해인지아닌지 확실하지않은상황인데 저렇게섣부르게 나가는건아니지않나 ㅋㅋ
결국 그 정의남도 계속 사과했잖어 ㅋㅋ

럭키포인트 5,915 개이득

포말돼지 2021.10.01 10:53  
[@무야호] 그럼 물소성향이 있을지도 모르는 정의로운 한국남자로 하자

내 눈엔 버스기사가 고소감임

럭키포인트 4,768 개이득

무야호 2021.10.01 11:09  
[@포말돼지] ㄹㅇㅋㅋ
벼락오바마 2021.09.30 19:00  
별말 안하고 그냥 한번 쳐다보고 말고 문제생기면 해명하고 모욕죄로 조진다

럭키포인트 21,822 개이득

장구사마 2021.10.01 09:08  
나는 포경했을때 일주일동안 나체로 안방에 누워 있었다 아무대도 안나감

럭키포인트 12,694 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.01 16:44  
[@장구사마] .
아무대도 → 아무 데도

‘데’는 ‘곳’이나 ‘장소’의 뜻을 나타내는 말.

럭키포인트 10,921 개이득

제목