홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 첨지  
좀치네..
BEST 2 데미안릴라드  
롤은 트리거일 뿐이다
BEST 3 따규햅번팬  
원래 본성일뿐
22 Comments
첨지 2021.09.29 17:34  
좀치네..

럭키포인트 12,309 개이득

램쥐썬더 2021.09.29 17:35  
와우... 텍스트로 사람 어지럽게 만드는 재주가 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,311 개이득

따규햅번팬 2021.09.29 17:35  
원래 본성일뿐

럭키포인트 1,135 개이득

맹구 2021.09.29 17:36  
정떨어질듯

럭키포인트 20,573 개이득

이놈아저씨 2021.09.29 17:37  
재능충인가 나보다 잘하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,272 개이득

애플 2021.09.29 17:38  
묵직하게 때리네 내 여친이라면 별루

럭키포인트 22,472 개이득

개집통 2021.09.29 17:38  
보통 저런거 여자애들은 보고 따라하는거임ㅋㅋㅋ 근데 좀 심하긴하네

럭키포인트 28,279 개이득

큰개불알꽃 2021.09.29 17:38  
나는 롤 부모님욕하는놈들이 젤싫더라..

럭키포인트 13,530 개이득

데미안릴라드 2021.09.29 17:40  
롤은 트리거일 뿐이다

럭키포인트 17,227 개이득

살구랑먼지랑 2021.09.29 17:51  
좀 쎈데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,158 개이득

노사나노라이프 2021.09.29 17:53  
그냥 미친여자아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,519 개이득

노지선 2021.09.29 17:54  
롤은 병 걸리게하는 게임이 맞다....

럭키포인트 18,998 개이득

최고다징쟝 2021.09.29 17:56  
잘하네 ㄷㄷ

럭키포인트 8,620 개이득

나랏말싸미 2021.09.29 17:56  
남자든 여자든 면전에다가 못할 소리 넷상이라고 찌끄리는새끼들 롤에 너무 많아 시팔ㅋㅋ

럭키포인트 26,254 개이득

바른말 2021.09.29 17:57  
요즘 넷상 고소미가 잘 알려져있을텐데 아직도 패드립 난무함?ㄷㄷ

럭키포인트 13,570 개이득

갓정연 2021.09.29 17:58  
단어를 몰라서 안썻을뿐 한번 배우니까 흡수력이 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 81 개이득

이루다 2021.09.29 18:01  
어질어질하네

럭키포인트 4,387 개이득

개붕 2021.09.29 19:32  
채팅이 다3급인데

럭키포인트 10,731 개이득

허약체 2021.09.29 20:57  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,541 개이득

함배우 2021.09.29 23:45  
ㄹㅇ 너무좋아