홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
박하나 2021.09.29 16:05  
이식해도 약은 먹어야 안 빠지지 않나

럭키포인트 17,113 개이득

neverland 2021.09.29 16:30  
[@박하나] 안먹으면 심은거 제외한 나머지가 빠져서 먹어야됩니다

럭키포인트 16,446 개이득

노스페이스오프 2021.09.29 17:03  
[@neverland] ㅋㅋㅋ 더ㅜ무섭다

럭키포인트 26,945 개이득

호롤롤요로 2021.10.03 02:05  
[@박하나] 그러니깐 이휘재가 사기꾼이고 떠벌이임.
어떻게 하나같이 거짓말이냐.
게다가 탈모약 부작용은 임상적으로 극소수임.
거의 대부분이 심리적인 것이라서, 의사 진찰로 호전되는경우가 굉장히 많음

럭키포인트 1,807 개이득

벼락오바마 2021.09.29 16:08  
저거 뭐 그렇게 잘 나타나는 부작용은 아니라고 들은거같은데

럭키포인트 13,412 개이득

월터화이트 2021.09.29 17:00  
[@벼락오바마] ㅇㅇ극히 일부분만 나타난다고 함

그냥 나이먹고 성욕 줄어들어서 혼돈 하는거

럭키포인트 8,470 개이득

Helldiver 2021.09.29 16:46  
프로페시아 같은 탈모약 오래 먹으면 성욕도 줄고 정자수도 적어지거나 무정자 되는 부작용 생긴다 들은거 같은데

럭키포인트 17,255 개이득

병재 2021.09.29 17:11  
이휘재 저새끼 오바하는건 알아줘야돼
부작용이 아니라 탈모약 성분 자체가 남성 호르몬 억제로 성욕이 덜 생길 수 있는거지
여자가 여자로 안보이는 그런건 없음

럭키포인트 25,278 개이득

세종 2021.09.29 18:15  
[@병재] 어떻게 아세요?
병재님 대머리세요?

럭키포인트 24,459 개이득

병재 2021.09.30 17:29  
[@세종] 아녀 탈모 예방차원에서 탈모병원 가서 진단 받아 받는데
저는 아직 탈모가 진행중은 아니라고 하더라구요
내 주변에 프로페시아 처방받고 먹는 사람들 몇몇 있는데
이휘재가 말하는거 100%쌉구라에요
세종 2021.09.30 17:58  
[@병재] 오호 화이팅!
공갈협박 2021.09.29 18:25  
탈모약 제일 위험한건 간에 안좋다 그게 좀 빡센듯

럭키포인트 15,953 개이득

MARVEL 2021.09.30 17:28  
아내가 여자로 안보이는건 약 안먹어도 그런건데 뭔 약때문이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜히 장모님 딸은 건드는게 아니라는 말이 생기냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,399 개이득

제목