홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
유부녀다이스키 2021.09.27 17:50  
어메이징하다~일주일을 입고 환불을하네 ㄷㄷ

럭키포인트 5,501 개이득

민트주황노랑 2021.09.27 18:10  
하급 어그로같은뎅

럭키포인트 3,639 개이득

갓트리버 2021.09.27 19:14  
쿠팡 환불은 더한 놈들이 많아서 진짜로 있을거 같다

럭키포인트 25,183 개이득

건담 2021.09.27 20:21  
멋내고싶은 거지년

럭키포인트 22,016 개이득

바다 2021.09.27 20:31  
법과 규정만 지키면 된다고 생각 하는 사람 은근히 많던데

도덕,예의 등 법 말고도 인간으로서 지켜야 할 것은 많음

법은 최소한의 통제일 뿐인거다

니들 하루 똥싸는 횟수까지 법으로 정해 줄 순 없는거 아니겠니???

럭키포인트 25,019 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.09.27 20:54  
저런년은 좀 안뒤지냐

럭키포인트 29,789 개이득

내가마한사장인데 2021.09.28 00:18  
저런 새끼 때문에 아트몰링 문 닫는다고 전단지 붙어있던데

럭키포인트 20,188 개이득

hokipoki 2021.09.28 10:41  
마트,백화점 직원 친구 얘기 들어보면 상상을 초원하는 생각을 가진 ㅅㄲ들이 엄청 많다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,502 개이득

네온 2021.09.28 13:42  
저런 애들이 진짜 있음??? 리얼??

럭키포인트 23,274 개이득

제목