홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 야스오  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조작아니면 혐오를 못해요
13 Comments
야스오 2021.09.16 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조작아니면 혐오를 못해요

럭키포인트 8,165 개이득

흑관종 2021.09.16 15:42  
근황이기엔 2년전인데?

럭키포인트 23,859 개이득

정예인 2021.09.16 15:44  
[@흑관종] 2년 전은 강은비라고 다른 사람이고 성희롱 악플 다는 사람의 대다수는 여자라는 걸 알려주기 위해 부연 설명 짤인 듯 싶네요.

럭키포인트 11,681 개이득

흑관종 2021.09.16 16:54  
[@정예인] 아항 감사여 본명인줄
갓정연 2021.09.16 15:52  
어휴...또 또 주작으로 편가르기 하네
남혐은 지들이 꾸며내면서 맨날 피해봤다고 ㅈㄹ들이야

럭키포인트 17,499 개이득

맨발 2021.09.16 15:58  
스푸닝인가 뭔가 .... 디게꼴릿했는데

럭키포인트 10,843 개이득

월터화이트 2021.09.16 16:07  
[@맨발] 처음에나 꼴릿했지 나중엔 뇌절의 연속이여서 구독취소함 ㅎㅎ

럭키포인트 25,720 개이득

깡뀽 2021.09.16 22:19  
[@월터화이트] 나도.. 첨엔 흥미롭고 재밌었는대 뭔가 가면갈수록 꼴림을 넘어서 외설적이고 과해져서 구취함..

럭키포인트 22,671 개이득

썸퍼 2021.09.16 16:15  
스푸닝 없어지지않음?

럭키포인트 21,048 개이득

호잇 2021.09.16 17:36  
[@썸퍼] 다시 하더라고요

럭키포인트 29,180 개이득

썸퍼 2021.09.16 18:49  
[@호잇] ㅇㅎ 그렇군요

럭키포인트 27,795 개이득

도봉순 2021.09.16 19:57  
개집에도 저분 얼굴 가지고 욕하는 댓글 겁나 많았음..

럭키포인트 2,153 개이득

fefge 2021.09.20 08:40  
남자들은 이쁘장한 여자한테 심한 욕 잘 안해 꼬일대로 꼬인 븅.신 아니면

럭키포인트 27,538 개이득

제목