홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고츄장  
[@원엽이] 길가에 버려진 처지가요? 아님 색깔이요?
BEST 2 공갈협박  
[@고츄장] 듬성듬성 난 잡초를 말씀하신듯 탈모는 초기에 관리하셔야 될텐데..
BEST 3 TCRS  
책상다리로 보이게 해줘시발....
15 Comments
첨지 2021.09.16 15:31  
아무리봐도 dil도로밖에 안보여 흑흑

럭키포인트 22,314 개이득

우씌 2021.09.16 15:31  
baddragon ㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,504 개이득

램쥐썬더 2021.09.16 15:31  
책상 다리라고 말 안했으면 진짜 그거라고 생각했을 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,472 개이득

원엽이 2021.09.16 15:32  
내꺼랑 견줄만 하네

럭키포인트 11,988 개이득

고츄장 2021.09.16 15:35  
[@원엽이] 길가에 버려진 처지가요? 아님 색깔이요?

럭키포인트 13,393 개이득

안할래요 2021.09.16 15:38  
[@고츄장] 길가에 내팽겨쳐진 처지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 졸라웃기네

럭키포인트 8,212 개이득

정예인 2021.09.16 15:40  
[@고츄장] 딜 살벌하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,580 개이득

공갈협박 2021.09.16 15:42  
[@고츄장] 듬성듬성 난 잡초를 말씀하신듯 탈모는 초기에 관리하셔야 될텐데..

럭키포인트 11,004 개이득

뱁새 2021.09.16 16:34  
[@고츄장] 어우 고추장 매운거봐

럭키포인트 10,015 개이득

혜원 2021.09.16 18:28  
[@뱁새] 태양초 고추장이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,196 개이득

연필 2021.09.16 18:38  
[@고츄장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,657 개이득

TCRS 2021.09.16 15:33  
책상다리로 보이게 해줘시발....

럭키포인트 16,386 개이득

hyunxxi 2021.09.16 15:38  
내껀줄 ㄷ

럭키포인트 26,957 개이득

도라e 2021.09.16 15:47  
책상다리가 어찌 저래

럭키포인트 29,980 개이득

댓글유도빌런 2021.09.18 12:59  
책상다리라도 저것만 따로 있는거면 다르게 썼...

럭키포인트 19,942 개이득

제목