홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 너무많이보고살앗네
남이준선물을 쓰레기통에 넣을 생각은 어떤삶을 살아야 가능한거냐 ㅋㅋ
BEST 2 귤좀먹자  
말하는 꼬라지보니 여성일 확률 95%
24 Comments
귤좀먹자 2021.09.16 15:29  
말하는 꼬라지보니 여성일 확률 95%

럭키포인트 22,850 개이득

콘샐 2021.09.16 15:29  
직장동료인데 음쓰통에 버리면

그사람도 볼텐데...그주변지인들이나..

럭키포인트 6,853 개이득

노지선 2021.09.17 12:22  
[@콘샐] 아마 그 주변 사람이 보고 퍼지고 퍼져서 그 사람귀에 들어갔을듯
참 생각없이 행동하네 ㄹㅇ

럭키포인트 26,078 개이득

처키 2021.09.16 15:30  
아무리 그래도 사람 성의가 있는데
그걸 쓰레기통에 버려?

럭키포인트 16,715 개이득

TCRS 2021.09.16 15:32  
걍쓰레기같은새낀데??

럭키포인트 11,295 개이득

서래마을갈비 2021.09.16 15:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 너무많이보고살앗네
남이준선물을 쓰레기통에 넣을 생각은 어떤삶을 살아야 가능한거냐 ㅋㅋ

럭키포인트 14,098 개이득

웃는남자 2021.09.16 15:36  
남자였으면  나눠먹더라도 걍 먹었겠지

럭키포인트 17,783 개이득

갓정연 2021.09.16 15:37  
성별을 알수는 없지만 인성터진 10샛기인건 확실

럭키포인트 25,308 개이득

딕고 2021.09.16 15:45  
아직 연인도 아니라 오버일 것 같아서 그냥 호감 표시 정도로 작은 케이크 산 것 같은데... 넘하네 진짜

럭키포인트 22,571 개이득

망금자 2021.09.16 16:18  
쓰레기

럭키포인트 779 개이득

크롬러브 2021.09.16 16:24  
쓰레기.  여자일 듯 싶다가도
그런 감성을 가진 놈들도 하도 많아서...

럭키포인트 11,488 개이득

dmshit 2021.09.16 16:26  
케익주신분 다행..

럭키포인트 22,903 개이득

예원 2021.09.16 16:30  
대갈통이 비었나?

럭키포인트 27,456 개이득

신크말치 2021.09.16 16:34  
존나 다행이네 케잌에 커피로 잘 걸렀다 ㅋㅋ

럭키포인트 10,963 개이득

뱁새 2021.09.16 16:37  
부디... 선물한 사람이 알았으면...

럭키포인트 20,413 개이득

비질란테 2021.09.16 16:48  
백퍼 여자.지

럭키포인트 6,454 개이득

타코나에프 2021.09.16 16:59  
걸러졌네 상대방 다행임

럭키포인트 7,366 개이득

헬린2 2021.09.16 17:12  
개구라자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공무원사회가 얼마나 좁은데 옆에 부서 사람이 준 음식
혼자먹는것도 아니고 음식물쓰레기통에 버려놓을 수가 없음.

럭키포인트 4,472 개이득

우리콩 2021.09.16 17:15  
저건 철이 없는게 아니라 인성이 개 터진거 아니냐

럭키포인트 28,037 개이득

걷는사람 2021.09.16 17:37  
뺨  딱 네대만 때리고싶다

럭키포인트 708 개이득

매드Max 2021.09.16 18:32  
와 크기가 작다고 바로 쓰레기통에 버리다니 어마어마한 쓰레기네 진짜

럭키포인트 29,225 개이득

수애과 2021.09.17 03:58  
주변에 공무원 공부하는 사람들 보면 좀 저렇게 공감못하고 남 생각 안하면서 행동하는 사회성 떨어지는 사람들이 있긴 있더라
그 성격이 공뭔되서도 그대로 가는 몇몇도 봤고
그런 케이스같네

럭키포인트 14,354 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.17 11:20  
[@수애과] .
되서도 → 돼서도

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

되서 (x)
되서어 = 돼서 (o)

럭키포인트 3,609 개이득

레트랑제 2021.09.17 11:06  
철이 없기는 그냥 인성 자체가 글러 먹었구만

럭키포인트 25,235 개이득

제목