홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쉬잇  
이런 사극 나오면 존나 웃기겠다 ㅋㅋㅋ 현대 기술이랑 물건이 막 조선으로 흘러들어가서 생기는 일들
10 Comments
슈나우저 2021.09.16 09:47  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,897 개이득

부채머리수리 2021.09.16 09:53  
머여 ㅋㅋㅋ 공식홍보자료임?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,828 개이득

김와튼 2021.09.16 09:58  
커피짤 느낌 준내있네

럭키포인트 6,903 개이득

Wendy 2021.09.16 11:50  
[@김와튼] 저두요게제일ㅋㅋ

럭키포인트 24,881 개이득

쉬잇 2021.09.16 10:07  
이런 사극 나오면 존나 웃기겠다 ㅋㅋㅋ 현대 기술이랑 물건이 막 조선으로 흘러들어가서 생기는 일들

럭키포인트 21,408 개이득

김사나 2021.09.16 10:34  
[@쉬잇] 퐁당퐁당 LOVE 잼나요~ 조선시대에 현대기술이 흘러들어 간답니다 ㅋ

럭키포인트 4,941 개이득

쉬잇 2021.09.16 10:58  
[@김사나] 역시나 있었군욬ㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ
ㅣㅣ 2021.09.16 11:19  
[@김사나] 아.. 넷플에 없네여 ㅠ

럭키포인트 10,395 개이득

눈난초 2021.09.16 22:15  
[@쉬잇] 네오조선 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,168 개이득

우씌 2021.09.16 11:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,195 개이득