홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서태웅  
시발시발거리던게 이렇게 좋은이미지로가는건 좀 별론데..
BEST 2 용랑제십봉  
[@서태웅] ㄹㅇㅋㅋㅋ 인터넷 커뮤에서나 쓸 드립이지
공식적으로 뇌절하는건 좀 심한데?
22 Comments
이게뭐야 2021.09.15 16:50  
식빵누나 빠른 탈출해야할낀데

럭키포인트 1,393 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.09.15 16:50  
???:창렬이형은 나가있어..

럭키포인트 20,731 개이득

서태웅 2021.09.15 16:51  
시발시발거리던게 이렇게 좋은이미지로가는건 좀 별론데..

럭키포인트 18,856 개이득

용랑제십봉 2021.09.15 17:00  
[@서태웅] ㄹㅇㅋㅋㅋ 인터넷 커뮤에서나 쓸 드립이지
공식적으로 뇌절하는건 좀 심한데?

럭키포인트 21,187 개이득

시라이시마리나 2021.09.15 16:54  
애매하게 3쪽이네

럭키포인트 4,586 개이득

데미안릴라드 2021.09.15 16:56  
이새끼들 뭐하는거지?
안에 땅콩크림이라도 넣어줘야지

럭키포인트 7,075 개이득

갓정연 2021.09.15 17:07  
너무 비싸네...

럭키포인트 10,136 개이득

홍구님 2021.09.15 17:09  
싼곳은 식빵 한덩이가 1500쯤 하지않나?

럭키포인트 13,789 개이득

삼겹살 2021.09.15 17:13  
[@홍구님] cu에서 한봉다리 1,500원에 팔았던 기억이 있네요

빠바 우유식빵도 한봉다리에 2,800원인데...10~12개 들어있는거

럭키포인트 14,327 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.09.15 18:00  
[@홍구님] 파리바게트랑 비교해도 저건 너무 비쌈
샌즈 2021.09.15 17:18  
포켓몬 스티커도 없는데 비싸네

럭키포인트 20,379 개이득

ddm빵 2021.09.15 17:33  
땅콩버터도아니고 창렬이네

럭키포인트 13,948 개이득

TCRS 2021.09.15 17:52  
와..창렬보다 더한데??
연경이 빨리 탈출해!!

럭키포인트 19,010 개이득

zedes 2021.09.15 17:57  
개당 300원이면 먹겠는데

럭키포인트 10,587 개이득

소집왕 2021.09.15 18:31  
창렬 중간단계는 이제 연경이 담당하겠는걸?

럭키포인트 29,604 개이득

없는닉네임 2021.09.15 19:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 사이 사이에 땅콩 버터 바른게 아니고 쌩 빵??ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,393 개이득

타코나에프 2021.09.15 19:11  
딸기잼 두 팩 이라도 넣어 주든가 미쳤네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,144 개이득

우씌 2021.09.15 19:16  
개창렬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,830 개이득

어리석었다 2021.09.15 19:47  
뭐야 아무것도 안발려있네
뭐 발린줄 알고 사는 사람들 많을텐데 다 욕하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,656 개이득

라온 2021.09.15 20:40  
시바ㅋㅋㅋ 크라운베이커리에서 식빵 한봉지에 2000원에 먹던게 엊그제같은데 세장에 1800원인 시대에 살고있네

럭키포인트 25,054 개이득

클린봇 2021.09.15 21:08  
연경하네

럭키포인트 26,563 개이득

불닭치즈볶음 2021.09.16 02:05  
적당히 해야지 ㅋㅋㅋ 애초에 욕인데

럭키포인트 7,421 개이득

제목