홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 씹상남자  
나 화이자 부작용으로 심장 쪽 이상해서 병원가야하는데 ㅅㅂ 걍 아는 사람이 없음ㅋㅋㅋ 대학병원 순환기내과 교수도 인터넷 검색해보던데
21 Comments
우씌 2021.09.15 13:52  

럭키포인트 14,405 개이득

ZICO 2021.09.15 13:53  
원리만 보고 화이자,모더나가 제일 안전하다고 댓글달았다가 비추폭탄 맞은이유가 이거였나

럭키포인트 4,185 개이득

이게뭐야 2021.09.15 13:53  
알레르기반응? 그냥 뭐든 꽃가루든 반응 경험하면 안맞는게 나은거여 ? 나 콩국수 반쯤먹고 응급실 다녀왔는디
봄마다 꽃가루 때매 약먹고

럭키포인트 15,863 개이득

데미안릴라드 2021.09.15 13:58  
[@이게뭐야] 그냥 평범한 알레르기 보다는 아나필락시스같은 심한거 이야기 일거임
문진표에도 이런거 써있었음

럭키포인트 8,629 개이득

검정파우더 2021.09.15 13:55  
난 다리에 두드러기 났음
엄청 간지럽고,
병원가봐야 항히스타민정도 처방해 줄게 뻔해서 그냥 스테로이드 연고 바르고 말았음,
의사들도 모르더라고, 어떻게 해야하는지,

럭키포인트 8,736 개이득

아오이소다 2021.09.15 14:03  
난 겨드랑이가 콕콕 쑤시드라

럭키포인트 28,790 개이득

조팝 2021.09.15 14:06  
나는 두통

럭키포인트 14,013 개이득

씹상남자 2021.09.15 14:17  
나 화이자 부작용으로 심장 쪽 이상해서 병원가야하는데 ㅅㅂ 걍 아는 사람이 없음ㅋㅋㅋ 대학병원 순환기내과 교수도 인터넷 검색해보던데

럭키포인트 20,940 개이득

장구사마 2021.09.15 15:37  
[@씹상남자] 헐퀴

럭키포인트 25,124 개이득

개집커플 2021.09.15 16:44  
[@씹상남자] 전문가와 일반인의 차이는 똑같이 인터넷 검색을 해도 전문가는 제대로 찾아서 적절히 해석하고 제대로된 결론을 낼 가능성이 큰데 일반인은 그렇지 않다는 거지.

변호사들도 법률 다 알지 못함.
모르는 분야는 똑같이 찾아보고 검색해야 하는데 어디로 가야 그 정보가 있고 그 정보를 어떻게 활용해야 하는지 아는거지. 그 차이가 일반인과 전문가의 차이임.

럭키포인트 62 개이득

잘익은아재 2021.09.15 17:29  
[@씹상남자] 워;;
아무일 없을거에요.

럭키포인트 17,301 개이득

ㅋㅤ 2022.07.25 11:21  
[@씹상남자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,328 개이득

입력해야 2021.09.15 14:35  
무섭다. 난 번데기와 소염진통제 알러지 있는데...
증상이 머리끝부터 발끝까지 퉁퉁부음. 눈이 거의 안보일 정도로 부음.

럭키포인트 16,774 개이득

풀파워야메떼 2021.09.15 15:10  
나 벌침 알러지 있는데.... 어쩌지 이번 주 금요일에 백신 맞는데 ㅡㅡ..

럭키포인트 11,834 개이득

LPG깨스 2021.09.15 17:19  
[@풀파워야메떼] 저랑같은 알러지시네요.
전 추석끝나고 맞는데.,. 후기좀 부탁드려요

럭키포인트 18,289 개이득

MinaSharonMyoi 2021.09.15 16:32  
초밥알레르기... 50개 이상 먹으면 배부름.

럭키포인트 15,093 개이득

애워너 2021.09.15 16:39  
지난주 토요일 오전에 화이자 1차 맞고
조금 뻐근함? 느낌
일요일 벌초가서 예초기돌림
나는 아무렇지도 않았음..

럭키포인트 13,634 개이득

에이치에스엠 2021.09.15 17:58  
당연한거임...

의약품이 초기 개발하는데만 수개월에서 년단위로 걸리고 그나마 테스트(임상이 아닌 제품의 타겟스팩점검이 가능한)첫샘플이 나오면 환경별 테스트하고 완료되면 보존에 따른 장기안정성도 최소 6개월에서 2년이상 보는데 코로나 터진지 1년도 안되서 긴급승인으로 임상통과시키면서 나온제품들 접종하고 있는거니까 부작용 아무도 장담 못함;;

제약회사 입장에서는 작년말부터 지금까지 접종하고있고 앞으로도 계속 접종하는 사람들이 있을테니까 따로 돈 안쓰고 임상데이터 확보해주니까 땡큐한 상황임 ㅋㅋ

럭키포인트 7,468 개이득

신크말치 2021.09.15 19:22  
이거 한 7년쯤 전인가 미래 기술로 배웠었는데 상용화되서 신기했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,611 개이득

맨발 2021.09.16 13:33  
1차접종 맞으러 갔을떄 의사도 솔찍하게 잘모른다고 하더라.

럭키포인트 3,017 개이득

마시리스 2022.07.25 10:55  
나는 왼쪽 발목만 부어서 짝짝이 됨 ㅠㅠ

럭키포인트 1,530 개이득

제목