홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시계  
형이 사람새키 만드는중이었네
15 Comments
나도줘 2021.09.15 08:52  
난 20대때 제대하고 몇달 피씨방 알바했었는데 현피를 눈으로 확인함
2놈이 오길래 어서옵셔하고 있는데 자리를 여기저기 찾더니 한놈뒤에서서 모니터 보더니 갑자기 줘 패버리더라
내가 가서 말리고 여기서 이러지 마라고 하니까 데리고 나가는데 때리던 놈이 게임비 결제해드려라 하고 나가더라

럭키포인트 5,598 개이득

네온 2021.09.16 17:01  
[@나도줘] 리니지 현피 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,777 개이득

나도줘 2021.09.16 19:29  
[@네온] 맞음 게임도 리니지였음
네온 2021.09.28 14:50  
[@나도줘] 나 한창 다니던 피씨방에서도 한번 있었음 ㅋㅋㅋ

깍두기 같은 성님들 3명이 갑자기 들어오더니 모니터 하나씩 다 쓸고 다니다 야 찾았다 하면서 머리채 잡고 질질 끌고 나감. 한 두어시간 뒤에 얼굴에 멍든 상태로 들어오더니 넷이 앉아서 같이 게임하던데,, 좀 있다 나와서 어떻게 된건지는 잘 모르겠는데 진짜 무서웠음 ㄷㄷㄷ
나도줘 2021.09.29 19:42  
[@네온] 근데 처 맞을거면 피씨방은 왜 알려주는건지...옆자리 사람이 몰래 알려주는건가? ㅋ
썸퍼 2021.09.15 08:52  
가족 참교육은 ㅇㅈ이지

럭키포인트 358 개이득

시계 2021.09.15 09:09  
형이 사람새키 만드는중이었네

럭키포인트 23,809 개이득

우넘 2021.09.15 09:33  
얘가...떄리고...쉬프트 뽑아버려야하나

럭키포인트 29,271 개이득

낫띵이즈트루 2021.09.15 09:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔랃닠ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,629 개이득

박대표 2021.09.15 10:41  
동대문기동대 출신인갑네 거기 군기 개빡세던데

럭키포인트 2,297 개이득

이예이 2021.09.15 10:44  
기동본부 검열갔을때가 새록새록,,

럭키포인트 2,286 개이득

카테고리 2021.09.15 11:41  
형 깍듯하네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,065 개이득

김인직직인 2021.09.15 12:10  
1단출신이네..ㅋㅋ팔라딘 ㅇㅈㄹㅋㅋ

럭키포인트 13,275 개이득

갓정연 2021.09.15 15:28  
역시 비행을 저지른 아이에게 물리치료만큼 확실한건 없지

럭키포인트 11,313 개이득

이마리야 2021.09.15 23:36  
된 사람이네 형이 ㅋㅋ

럭키포인트 11,242 개이득

제목