홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
대통령 2021.09.14 21:57  
저게 뭡니까??

럭키포인트 26,413 개이득

한화이범호 2021.09.14 21:58  
오 헐 우리집 사진첩 본든

럭키포인트 8,282 개이득

검정파우더 2021.09.14 22:00  
여름이었다.

럭키포인트 3,871 개이득

WadeWilson 2021.09.14 22:01  
흑 저때 고백좀 받아봤는데 잘해줄걸

럭키포인트 18,188 개이득

미미짱의복수 2021.09.14 22:02  
스마트폰 카메라가 발달하니까 저런 감성이 많이 없어진거 같아서 아쉬움
저렇게 사진 뽑아서 앨범에 한장씩 넣는것도 추억인데... ㅠㅠ

럭키포인트 24,804 개이득

지금은이지은시대 2021.09.14 22:07  
우리 동네근처라 안감 ㅠ. ㅠ

럭키포인트 6,627 개이득

키라라 2021.09.14 22:08  
나 태권도 캠프가서 인디언 했는데...

럭키포인트 21,388 개이득

전금례 2021.09.14 22:13  
창원 살았는데 창녕 부곡하와이, 마산 돝섬, 진해 파크랜드 세군데가 단골 소풍 나들이 코스였음ㅇㅇ

럭키포인트 24,088 개이득

권나라 2021.09.14 23:02  
어ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,966 개이득

안녕하세염 2021.09.14 23:17  
저런 곳이 있는줄도 모르고 살다 부곡하와이 망한거 정리글에서 봄

럭키포인트 5,027 개이득

ㅣㅣ 2021.09.15 00:29  
[@안녕하세염] 나도 ㅋㅋ 부곡하와이가 뭐임
개집에서 처음 봄

럭키포인트 29,482 개이득

전투섹서 2021.09.15 09:40  
[@ㅣㅣ] 나는 망햇대서 뭔데 저기 ㅋㅋㅋ 했는데 사진첩에 저기간사진있음...인디안복장으로

럭키포인트 29,334 개이득

쿨캡슐 2021.09.14 23:18  
좆나 가난해서 없어

럭키포인트 19,569 개이득

안티푸라민 2021.09.14 23:40  
안가봤는데 저러고 찍은건있더라

럭키포인트 13,735 개이득

Anthem 2021.09.15 00:06  
저때 선생님들 환갑하겠네 후

럭키포인트 16,205 개이득

꿀필 2021.09.15 08:08  
부곡하와이 존나 잘나갔지....

30년 전에 가본듯..

럭키포인트 8,915 개이득

젠틀맨 2021.09.15 10:36  
안 가봣는뎅
소풍은 드림랜드가 끝인듯

럭키포인트 3,394 개이득

제목