홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
[@9회말투아웃] 차에서 해줌? 그거 아니면 힘들거 같은데
BEST 2 박하나  
웨하스 먹다가 재채기 한 번 해주면 딱이지
21 Comments
9회말투아웃 2021.09.14 21:28  
여자라면 ,,???

럭키포인트 3,514 개이득

opggvtuccw 2021.09.14 22:16  
[@9회말투아웃] 차에서 해줌? 그거 아니면 힘들거 같은데

럭키포인트 29,080 개이득

살맛나냐 2021.09.14 21:29  
웨하스 하나만으로도 빡친닼ㅋㅋㅋ뭐가 그리 휘날리누

럭키포인트 8,263 개이득

샌즈 2021.09.14 21:31  
[@살맛나냐]

럭키포인트 13,066 개이득

TCRS 2021.09.14 21:31  
ㅋㅋ트레쒸 ㅋㅋ

럭키포인트 3,049 개이득

데미안릴라드 2021.09.14 21:32  
그냥 부스러기는 화나지만 끈적이는 부스러기는 돌아버릴듯

럭키포인트 4,552 개이득

박하나 2021.09.14 21:32  
웨하스 먹다가 재채기 한 번 해주면 딱이지

럭키포인트 20,214 개이득

스텔라아르투아 2021.09.14 21:34  
콩고물 듬뿍 묻은 인절미가 최고

럭키포인트 8,937 개이득

개붕 2021.09.14 21:38  
인절미가 최곤데

럭키포인트 8,320 개이득

천중도복숭아 2021.09.14 21:46  
후렌치파이는 진짜..선넘었네

럭키포인트 8,125 개이득

대장곰 2021.09.14 23:21  
[@천중도복숭아] 진짜 후렌치파이가 갑 인정

럭키포인트 1,526 개이득

하엠봉 2021.09.14 21:48  
쿠크다스 잘 까라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,087 개이득

유부녀다이스키 2021.09.14 21:51  

럭키포인트 11,637 개이득

Karina 2021.09.14 22:19  
선넘은것들 몇개보이눼 ㄱㅅㅂㄹㅁ 아 상상되면서 욕나와 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,676 개이득

갓정연 2021.09.14 22:32  
저거 보는순간 차로 밀어버려도 무죄 해줘야 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,168 개이득

김테스 2021.09.14 23:35  
초코하임 화이트하임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 797 개이득

배찌 2021.09.14 23:55  
과자 보는순간 문 잠그고 안태워야지ㅋㅋ

럭키포인트 24,504 개이득

안희연김태현 2021.09.15 00:40  
사건 하나 터지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,513 개이득

박대표 2021.09.15 00:41  
장모님 멀미가 심하셔서 주무시거나 드셔야 멀미안하신다고 차에타면 계속드시는데 땅콩 오징어 귤 진짜 돌아버린다

럭키포인트 7,749 개이득

hokipoki 2021.09.16 09:59  
저거 먹고 과자 봉지 끼어놓고 문도 쾅닫고 내려야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,087 개이득

제목