홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서현진  
타고난건 못 이기는듯
17 Comments
카밀라카베요 2021.09.14 19:16  
썬크림 겨울에도 발라야한다는게 사실인가여

럭키포인트 457 개이득

Gimori 2021.09.14 19:18  
[@카밀라카베요] 자외선이니까요

럭키포인트 12,076 개이득

삉븽 2021.09.14 19:24  
[@카밀라카베요] 피부 노화에 관여하는 자외선은 흐린 날이나 겨울에도 맑은 날이랑 똑같이 나온다고 봤던 것 같네요

럭키포인트 16,268 개이득

MARVEL 2021.09.15 12:35  
[@카밀라카베요] 알아도 너무 바르기 귀찮아.............. 여름은 그래도 뜨거운게 느껴지니 울며 겨자먹기로 바르지만 겨울은 진짜 바르기 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,298 개이득

서현진 2021.09.14 19:17  
타고난건 못 이기는듯

럭키포인트 20,640 개이득

콩벌레 2021.09.14 20:24  
[@서현진] ㄹㅇ 피부과 의사들도 그랬음ㅋㅋㅋ 유전자는 절대못바꿈

럭키포인트 15,338 개이득

지금은이지은시대 2021.09.14 21:14  
[@서현진] 타고닌 집합소 ㅠ. ㅠ

럭키포인트 8,600 개이득

콘샐 2021.09.14 19:23  
무슨바이럴일까 하면서봤는데 뭐가없네

럭키포인트 1,160 개이득

황제 2021.09.14 19:27  
병원가세여

럭키포인트 7,010 개이득

계집앙 2021.09.14 19:30  
검은콩머그면 여성호르몬나와서 여유증생긴다던데 성기능도약해지고

럭키포인트 23,912 개이득

너굴맨한마리 2021.09.14 19:32  
[@계집앙] 나도 탈모예방엔 좋은데 정자수 준다고 들었음

럭키포인트 11,285 개이득

화공기사 2021.09.14 20:52  
[@너굴맨한마리] 머리없으면 쓸일도 없음

럭키포인트 27,418 개이득

kms7697 2021.09.14 19:37  
저아저씨 40대중반이 아니라 57살로 보이는데..

럭키포인트 7,741 개이득

안은진 2021.09.14 19:56  
[@kms7697] ㅇㅇ 걍 본인 나이로 보임

럭키포인트 28,938 개이득

조나단 2021.09.14 19:59  
썬크림 씻어내는것도 중요하다던데
그래서 그냥 안바르고있음

럭키포인트 5,898 개이득

푸코조 2021.09.14 23:07  
다들 본인나이대로 보이는데ㅋㅋ

럭키포인트 16,417 개이득

김사랑 2021.09.14 23:29