홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 늘새롭게  
[@아시아섹x퀸아이유] 421번 해서 1번도 안나올확률이 22억분의 1이라는건데
독립시행이 왜 나와요.
BEST 2 용랑제십봉  
독립시행 드립치고있네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35 Comments
용랑제십봉 2021.09.14 18:25  
독립시행 드립치고있네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,309 개이득

Ralo 2021.09.14 18:26  
로아 20강이 5%였던거같은데 1트마다 장기 1퍼 조금 넘게 쌓이고... 그럼 4개가 장기백인거네

럭키포인트 8,743 개이득

츤데레너부리 2021.09.14 18:27  
[@Ralo] 장기백 진짜 좋은시스템인듯

럭키포인트 14,557 개이득

Gimori 2021.09.14 19:21  
[@츤데레너부리] 어쨋든 돈썼으니 보상이니까요

럭키포인트 9,589 개이득

첨지 2021.09.14 18:28  
그냥 대놓고 사기쳐도 하는사람들은 하는구나

럭키포인트 9,558 개이득

박하나 2021.09.14 18:32  
성공률 80퍼짜리도 4번 실패하더라

럭키포인트 5,381 개이득

어그로입니다 2021.09.14 18:51  
[@박하나] 그게 확률이니까 ㅎ

럭키포인트 2,081 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.09.14 18:51  
근데 독립시행이라 22억분의 1은 아님 저딴식으로 말해버리면 솔직히 클라 까서 보는거 말고는 어찌 할 방법이 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 11,348 개이득

늘새롭게 2021.09.14 18:55  
[@아시아섹x퀸아이유] 421번 해서 1번도 안나올확률이 22억분의 1이라는건데
독립시행이 왜 나와요.

럭키포인트 16,939 개이득

김와튼 2021.09.14 19:03  
[@아시아섹x퀸아이유] 독립시행이라 0.05^421 계산 저게 맞습니다

럭키포인트 2,319 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.09.14 19:43  
[@김와튼] 독립시행인데 왜 그렇게 계산을 해요.. 독립시행은 421번을 하든 1000번을 하든 그냥 5%입니다
진대 2021.09.14 19:53  
[@아시아섹x퀸아이유] 형 바보야?

럭키포인트 18,086 개이득

신호등싢 2021.09.14 19:58  
[@진대] ( 야 조용히해 소근소근)

럭키포인트 16,004 개이득

하지만없죠 2021.09.14 20:07  
[@아시아섹x퀸아이유] 문과가또..

럭키포인트 8,014 개이득

Lazy 2021.09.14 20:11  
[@아시아섹x퀸아이유] 아니 나도 문과인데 이해한다고... 문과인 탓 아니라고..

럭키포인트 11,859 개이득

Stardom 2021.09.14 20:20  
[@아시아섹x퀸아이유] 네. 독립시행이라 매 시행마다 확률은 동일하죠.
그런데 저건 독립시행의확률을 따지는거라...
쉽게 말해 주사위를 1000번 던져서  한번도 1이 안나왔다면 주사위가 조작됐다 의심해야 되는겁니다.

럭키포인트 15,923 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.09.14 20:27  
[@Stardom] 구렇구낭 고마엉!!
어그로입니다 2021.09.14 20:27  
[@아시아섹x퀸아이유] 그니까 독립시행으로 한번 당 확률 5%고

421번 한 결과는 22억분의 1이라고 ㅋㅋ

럭키포인트 25,505 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.09.14 20:28  
[@어그로입니다] 421번 해도 어차피 5% 아니야 ㅇㅅㅇ?

럭키포인트 23,031 개이득

어그로입니다 2021.09.14 20:30  
[@아시아섹x퀸아이유] 그 독립시행이 각 420번 실패하고 한번만 성공할 확률이 22억분의 1이라고 ㅎㅎ
아시아섹x퀸아이유 2021.09.14 20:30  
[@어그로입니다] 왜 5%에서 22억분의1이 되는거야?
어그로입니다 2021.09.14 20:31  
[@아시아섹x퀸아이유] 95%^420번 반복에 5% 한번에 적용된 게 저 하나의 경우니까
아시아섹x퀸아이유 2021.09.14 20:32  
[@아시아섹x퀸아이유] 이해는 안됐지만 알앗엉
유도부 2021.09.14 20:37  
[@아시아섹x퀸아이유] 다 실패한다는건 420번동안 95퍼센트만 나와야하니까 0.95에 420제곱 하면
0.000000044퍼센트 1번 성공할 확률 5 퍼센트 0.05 0.0000000022
홍페퍼 2021.09.15 09:54  
[@아시아섹x퀸아이유] 형 미안... 내가 괜히 게시글 올려서 형 머리아프게 했네...

럭키포인트 10,276 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.09.15 10:26  
[@홍페퍼] 좀.. 그래!
김와튼 2021.09.14 23:29  
[@김와튼] 아 계산 실수햇네 0.95^421 해야되는데ㅋㅋ
Dive 2021.09.14 19:05  
아직까지 저거 하고있으면 즐기는거 아닌지 의심해봐야 하는거 아니냐?

럭키포인트 5,936 개이득

espresso 2021.09.14 19:31  
저기 다섯번째 문단 보면

저 역시 트릭스터M을 이용하기에 ~~ 라고 적어둔거 각 게임마다 다 활용중임

나도 린m땜에 문의 넣었을 때 저런식으로 저 역시 리니지M을 이용하기에 ~~ 로 왔음ㅋㅋㅋㅋ 개자석들

럭키포인트 10,341 개이득

김태희06 2021.09.14 19:42  
김실장 보고있는데 빠르네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,652 개이득

외인루니 2021.09.14 19:55  
마침 김실장 보고 있는데 ㅋㅋㅋ

ㅈ씨 이놈들은 매주 새 문제가 터지네

물린 주주들 한탠 미안하지만 지금 보다 더 개조졌으면 좋겠다

럭키포인트 831 개이득

양쓰바리 2021.09.14 20:30  
421번 아니고 102번이래
102번이여도 0.5퍼

럭키포인트 2,077 개이득

검사 2021.09.14 21:19  
난 흐투하면서 7프로확률 600번 안붙은적 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 9,784 개이득

뉴비뉴비뉴우우비 2021.09.15 00:04  
그럼 얼마가들엇다는거야? 속상하겟다 진짜

럭키포인트 23,865 개이득

제목