홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 씹상남자  
아직도 생각나네 ㅋㅋ 중국인 유학생들과 같은 조 했던 치욕의 조별과제...
12 Comments
씹상남자 2021.09.14 17:16  
아직도 생각나네 ㅋㅋ 중국인 유학생들과 같은 조 했던 치욕의 조별과제...

럭키포인트 25,768 개이득

배찌 2021.09.14 17:42  
[@씹상남자] 위로의 추천...

럭키포인트 16,128 개이득

한국전력공사 2021.09.14 17:54  
[@씹상남자] 최악이네 중국인 유학생들 ㅈㄴ 비협조적이야

럭키포인트 14,663 개이득

씹상남자 2021.09.14 18:26  
[@한국전력공사] 그래도 그 중에 한 명은 따거였어가지고 좋았음ㅋㅋㅋ 성적도 우리 조만 A+이고.. 물론 내가 좆뺑이치긴 했지만
옞덩바라기 2021.09.14 17:59  
[@씹상남자] 몽골인이랑 같은 조하고 그 수업 1등 먹어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구보다 그 몽골인이 답안지 더 써서개터졌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑기 운 지렸다 다시 생각해봐도…

럭키포인트 28,584 개이득

뒷북치기장인 2021.09.14 19:19  
[@씹상남자] 나는 중국인 2명이랑 한국인 여학생이랑 같이 조별과제 했었는데 여학생이랑 썸 타다가 고백하고 까였음

럭키포인트 21,748 개이득

코드 2021.09.14 17:24  
전과하고 나서 첫 수업듣는데 왜 4명씩 모이라 하셨는지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,485 개이득

비쟈크타르 2021.09.14 17:30  
나랑 같이 복학한  친구가 세명 있어서 ㅋㅋ

럭키포인트 4,327 개이득

개붕 2021.09.14 17:36  
교수쉑ㅋㅋㅋㅋㅋ 암살당할라고ㅋㅋ

럭키포인트 15,451 개이득

ErikaMOKA 2021.09.14 17:38  
무난하게 발표중이라 이대로면
시험만 잘보면 되겠다 싶었는데
같은조 개독아줌마가
갑자기 계획에도 없던 성경이야기 꺼내서 발표 완전 망했던 기억난다 하~
엠봉에서와써영 2021.09.14 17:56  
휴학전에도....

럭키포인트 16,600 개이득

프슥이 2021.09.14 18:02  
아 교수놈들 진짜 저런 짓 왜 하냐 ㅠㅠ 아직도 서럽다

럭키포인트 5,082 개이득

제목