홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 먹방  
[@제라드] 도지를 왜사
BEST 2 씹상남자  
이거 공무원 친구한테 몇 번 시전해 봤는데 매뉴얼대로 하고 있을때는 타격이 1도 없어서 기분만 좆같고 만대
8 Comments
씹상남자 2021.09.14 17:12  
이거 공무원 친구한테 몇 번 시전해 봤는데 매뉴얼대로 하고 있을때는 타격이 1도 없어서 기분만 좆같고 만대

럭키포인트 9,001 개이득

너굴맨한마리 2021.09.14 17:58  
[@씹상남자] 사촌동생도 공무원인데 첨엔 진짜 머가먼지 몰라서 빡쳤었는데 지금은 아무렇지도 않다고 하던데

럭키포인트 5,519 개이득

질퍽 2021.09.14 17:24  
그냥 민원인이면 상관없는데 미래주상전하잖아ㅋㅋ

럭키포인트 4,975 개이득

제라드 2021.09.14 17:36  
나 도지산데

럭키포인트 8,090 개이득

먹방 2021.09.14 18:12  
[@제라드] 도지를 왜사

럭키포인트 26,448 개이득

놀던달아 2021.09.14 17:51  
너 궁생활 누구랑 더 오래하냐?

럭키포인트 16,688 개이득

9회말투아웃 2021.09.14 21:57  
[@놀던달아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,618 개이득

체다만두 2021.09.14 23:57  
솔직히 내가 잘못한 상황아니면 당당히 깜
밑끝도 없이 저거 통할거라 생각하면 경기도 오산

럭키포인트 28,219 개이득

제목