홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김와튼  
[@kms7697] 그돈이면 좀만 더 보태서 보잉747 가야지
BEST 2 엠봉에서와써영  
이게 2000...이요???
BEST 3 나성범  
사람 둘도 좁으니 개 한마리 넣어놓고 사람도 왜소한 여자 넣어둔거봐라
34 Comments
엠봉에서와써영 2021.09.14 16:31  
이게 2000...이요???

럭키포인트 6,727 개이득

코코몽 2021.09.14 16:32  
아무리 차박, 캠핑이 대세라지만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,869 개이득

최형배 2021.09.14 16:33  
꼬마유령 캐스퍼 먼저 생각나면 할배임?

럭키포인트 9,491 개이득

배찌 2021.09.14 18:08  
[@최형배] 나도 그 생각부터났음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,856 개이득

LPG깨스 2021.09.14 19:30  
[@최형배]

럭키포인트 11,847 개이득

칼슘우유 2021.09.14 21:29  
[@최형배] 그 캐스퍼로 이름 지은거 맞음ㅋㅋ

럭키포인트 9,011 개이득

신크말치 2021.09.14 22:57  
[@최형배] 난 그거밖에 모름

럭키포인트 8,993 개이득

미니팡 2021.09.14 16:33  
깔끔한거같은데

럭키포인트 29,647 개이득

뚱키 2021.09.14 16:33  
레이랑 비교하면 되나요?

럭키포인트 480 개이득

박대표 2021.09.14 16:36  
[@뚱키] 활용도는 레이가 더좋을듯

럭키포인트 8,981 개이득

rukawa 2021.09.14 16:42  
[@뚱키] 가격 비교해보니 얘가 동급 100만원 정도 비싸네요

럭키포인트 22,300 개이득

병재 2021.09.14 16:38  
뒷열 안접으면 트렁크가 없는 수준
2000은 너무 비싼것 같은데

럭키포인트 14,225 개이득

나성범 2021.09.14 16:42  
사람 둘도 좁으니 개 한마리 넣어놓고 사람도 왜소한 여자 넣어둔거봐라

럭키포인트 12,241 개이득

샌즈 2021.09.14 16:46  
[@나성범] 같이 드립니다!

럭키포인트 19,656 개이득

오메가 2021.09.14 16:49  
[@샌즈] 여자는 바로 카이엔 타는 남자에게 뺏길듯

럭키포인트 4,393 개이득

김와튼 2021.09.14 16:52  
[@오메가] 카이엔 타는 개집러 vs 경차타는 차은우라면?

럭키포인트 12,232 개이득

후에에엥 2021.09.14 17:25  
[@김와튼] 카이엔으로 되려나

럭키포인트 3,056 개이득

오메가 2021.09.14 18:36  
[@후에에엥] 희망을 가져!
데미안릴라드 2021.09.14 16:46  
이거 살바엔 덜 쓰거나 더 써서 레이or아반떼가 나을거 같은데

럭키포인트 25,603 개이득

kms7697 2021.09.14 16:49  
[@데미안릴라드] 쪼금 더써서 소나타

럭키포인트 17,816 개이득

김와튼 2021.09.14 16:53  
[@kms7697] 그돈이면 좀만 더 보태서 보잉747 가야지
웃는남자 2021.09.14 17:01  
[@김와튼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,694 개이득

한국전력공사 2021.09.14 19:50  
[@김와튼] 보태가 747ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,157 개이득

coway 2021.09.14 21:28  
[@김와튼] 이제 보잉747 단종됐엉 ㅠㅠ

럭키포인트 17,788 개이득

수애과 2021.09.14 16:59  
싼티가 사진 보정으로도 너무 팍팍 나는데..

럭키포인트 15,382 개이득

mamba 2021.09.14 17:10  
이야 ㅋㅋㅋ 딱 레이랑 똑같은 실내 레이아웃 이잖아 ㅋㅋㅋ
근데 레이보다 좁아 ㅋㅋㅋ 가격은 더 비싸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,620 개이득

말집왕 2021.09.14 18:10  
이거 타다가 사고나면 진짜 아기유령 캐스퍼 되는거 아님?

럭키포인트 5,015 개이득

바다사자 2021.09.14 18:46  
좌석 완전 접히는거 부럽다

럭키포인트 4,418 개이득

후으유 2021.09.14 20:08  
장난 안빨고 얘 가격 보고 레이가 눈에 들어오더라

럭키포인트 14,688 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.09.14 20:10  
센터페시아 기어봉 부터가 레이
전체적으로는 레이를 표본으로 조금씩 바꾼듯

럭키포인트 16,085 개이득

산본범퍼카 2021.09.14 20:37  
에잇 장사꾼이 뭐 그렇지  테테테

럭키포인트 14,268 개이득

월터화이트 2021.09.14 22:18  
ㅋㅋㅋ반응보니 잘 팔리겠네

럭키포인트 24,939 개이득

도리도리곰 2021.09.14 23:20  
차는 디자인보고 사는거 아닌가요 ㅎㅎ 귀엽네요.

럭키포인트 2,559 개이득

안희연김태현 2021.09.15 00:53  
와 이건 사기 아냐?? 전강한 남자 둘이면 싸움 나겠는데?? 역시 실망이군

럭키포인트 6,468 개이득

제목