홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
줏대 없다는 비판을 받을지도 모르겠지만 개인적으로 여론 안 좋으면 빨리 수정하는것도 정치인의 덕목이라고 생각함
BEST 2 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
808누님만 영입하지 왜 쓸데없이 ㅎㅎ
BEST 3 레이온  
여명숙은 그래도 괜찮은데 ㅋㅋ 이영돈은 미쳤나 진짜 ㅋㅋ
25 Comments
조팝 2021.09.14 16:01  
와이라너 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 19,290 개이득

우넘 2021.09.14 16:01  
자강두천

럭키포인트 5,366 개이득

808누님만 영입하지 왜 쓸데없이 ㅎㅎ

럭키포인트 573 개이득

천중도복숭아 2021.09.14 16:02  
인사가 힘든건 알겠는데
이영돈 거르는게 그렇게 힘든가?

무조건 거르고 시작할만한 인물이거늘
뭐가힘들어

럭키포인트 5,028 개이득

레이온 2021.09.14 16:03  
여명숙은 그래도 괜찮은데 ㅋㅋ 이영돈은 미쳤나 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 29,799 개이득

페니미스트 2021.09.14 16:03  
이미지만보면 교이쿠상보다 훨씬 안좋은사람같은데
여명숙은 충성팬층이라도 있지...

럭키포인트 680 개이득

공갈협박 2021.09.14 16:06  
이영돈 빼고 여명숙만 데리고 가는것만봐도 20~30대 여론 파악을 즉각적으로 하는것 같네..

럭키포인트 27,788 개이득

발라모굴라스 2021.09.14 16:07  
그래도 바로 쳐내네

럭키포인트 15,386 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.09.14 16:09  
줏대 없다는 비판을 받을지도 모르겠지만 개인적으로 여론 안 좋으면 빨리 수정하는것도 정치인의 덕목이라고 생각함

럭키포인트 29,523 개이득

기비기디잌 2021.09.14 19:07  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 근데 누가하면 수정 , 누가하면 간보기

그냥 다 간보기지뭐~ ㅋㅋ

럭키포인트 2,682 개이득

개붕 2021.09.14 16:13  
모르겠고 여명숙 누나만 보고 찍는다

럭키포인트 23,805 개이득

모나미 2021.09.14 16:15  
홍준표 옆에 참모 없음??? 뇌절 슬슬 하네

럭키포인트 16,768 개이득

비질란테 2021.09.14 16:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대통령 선거 역대급 재밌겠다

럭키포인트 16,771 개이득

어니부기 2021.09.14 16:20  
이영돈 보류

럭키포인트 13,938 개이득

공무원 2021.09.14 16:23  
이영돈x

럭키포인트 22,412 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.09.14 16:24  
여명숙은 잘 영입 해놓고 이영돈이라니
알겠다는거야 말겠다는거야

럭키포인트 15,530 개이득

위도우매우커 2021.09.14 16:26  
여명숙 영입은 좋은듯

럭키포인트 8,515 개이득

숫총각 2021.09.14 16:28  
여론 반영해서 이영돈 철회하면 봐준다 준표야. 결단 내려라

럭키포인트 3,959 개이득

제로 2021.09.14 16:37  
하필 허허

럭키포인트 14,852 개이득

콘샐 2021.09.14 16:37  
여기서 808누님을 쓰네ㅋㅋ치트키아닌가

럭키포인트 26,399 개이득

엘리아 2021.09.15 16:58  
더 논란되기 전에 보류한 건 괜찮은 선택인 듯

럭키포인트 9,554 개이득

TCRS 2021.09.15 17:23  
보류 잘했다

럭키포인트 23,752 개이득

색스왕 2021.09.15 17:49  
이야 명숙이누나? 이럼 생각이 달라지는데?

럭키포인트 21,526 개이득

skunk 2021.09.15 18:43  
논란을 만들어서 이목을끌고
상대적으로 808누님 돋보이게끔 하고
고단수

럭키포인트 9,109 개이득

마시리스 2021.09.15 20:25  
피드백 존나빠르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,064 개이득

제목