홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 천우희  
어제 다른데 글 올라왔길래 궁금해서 가보니까 성우라 연기가 기가막힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람 같음 근데 채팅창에서
이 분이 마흔살입니다 그러니까 너무 웃김
10 Comments
똥거북 2021.09.14 15:52  
zzzzzz

럭키포인트 16,030 개이득

천우희 2021.09.14 15:54  
어제 다른데 글 올라왔길래 궁금해서 가보니까 성우라 연기가 기가막힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람 같음 근데 채팅창에서
이 분이 마흔살입니다 그러니까 너무 웃김

럭키포인트 8,803 개이득

장사셧제 2021.09.15 07:28  
[@천우희] 이 악물고 서유리 아니라고 하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,146 개이득

램쥐썬더 2021.09.14 16:04  
궁금해서 가봤는데 본 모습이 상상되니까 그냥 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,455 개이득

까스활명수 2021.09.14 16:08  
외국에 버튜버 스트리머들이 거의다 성우출신들 이라는데
벤치마킹하시나보네ㅎㅎㅎ 근데 2900명이나 보고있네ㄷㄷㄷ

럭키포인트 23,547 개이득

시즈 2021.09.14 18:25  
요즘 넘 이쁘던데

럭키포인트 2,733 개이득

어리석었다 2021.09.14 21:40  
중간에 한번씩 엔비 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,754 개이득

호안에수류탄 2021.09.15 00:01  
서유리씨~~~~~~~~~~~~!

럭키포인트 7,959 개이득

댓글유도빌런 2021.09.15 20:50  
[@호안에수류탄] 이거 읽어줘유!

럭키포인트 25,345 개이득

Synchronize 2021.09.15 16:38  
이름하야 열.파.참!

럭키포인트 18,295 개이득

제목