홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
TCRS 2021.09.14 15:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각이 있냐없냐 잔소리엄청 듣겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 23,667 개이득

sdfs 2021.09.14 15:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,823 개이득

놀던달아 2021.09.14 16:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,527 개이득

두듀두두 2021.09.14 16:48  
저거 실수 몇 번 한 뒤로는 맨날 확인부터하고 시킴..

럭키포인트 8,393 개이득

빠바로티 2021.09.14 17:17  
나도 친구집에다가 시켜서 다시온적 있음

럭키포인트 1,654 개이득

나도줘 2021.09.14 19:54  
[@빠바로티] 나는 도저히 갈수가 없는 거리에 시켜서 그냥 기사님 드시라고 했음
가격만 5만원대였는데

럭키포인트 11,360 개이득

Destiny 2021.09.14 17:58  
대부분 저렇게 실수  많이 하더라

럭키포인트 19,431 개이득

박대표 2021.09.14 20:33  
나지금사는집 매매해서 5년째사는중인데 전에살던 미친년 아직도 택배울집으로 가끔부친다 미치겠다

럭키포인트 19,822 개이득

모두가문제다 2021.09.15 21:20  
[@박대표] 군말없이 찾아주니 계속되는거임
모른척하고 일단 주지말고 안왔다고 택배사에 물어보라해 여기저기 전화하고 배송됫다고하면 모른다면서 이렇게 몇일 끌다가섞여있었다 해봐바 정신 번쩍들어서 다시는 안보일거야

럭키포인트 17,642 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.15 21:40  
[@모두가문제다] .
몇일 → 며칠

럭키포인트 25,021 개이득

다리가죠아 2021.09.15 22:17  
나도 몇번 단골 바로 보냈어.

콩나물 해장국, 중국집 음식들, 참치 회, 육회, 치킨

다양하게 보냈네.

럭키포인트 22,260 개이득

제목