홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
교양수업에서 모르는 사이인데 옆자리 앉아서 쿠키 나눠줄 정도로 행동력있는 놈이 어케 찐따야 ㅅㅂ ㅋㅋ
BEST 2 용랑제십봉  
[@개붕]

ㄹㅇㅋㅋ
BEST 3 개붕  
[@용랑제십봉] 어 그러네 ㅅㅂ
14 Comments
용랑제십봉 2021.09.13 15:41  
교양수업에서 모르는 사이인데 옆자리 앉아서 쿠키 나눠줄 정도로 행동력있는 놈이 어케 찐따야 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 23,664 개이득

개붕 2021.09.13 15:41  
[@용랑제십봉] 어 그러네 ㅅㅂ
용랑제십봉 2021.09.13 15:46  
[@개붕]

ㄹㅇㅋㅋ
무빙무빙 2021.09.13 17:50  
[@용랑제십봉] 얘들이 말하는 아싸는 커뮤인들이 말하는 아싸랑은 다르더라. 내성적이고 집돌, 집순이면 아싸라고 생각함.

럭키포인트 3,285 개이득

Oㅏ스라다 2021.09.13 18:05  
[@무빙무빙] 커뮤인들이 말하는 아싸는 찐따...?

럭키포인트 15,649 개이득

캡치 2021.09.13 15:46  
[@용랑제십봉] 도둑맞은 찐따

럭키포인트 11,259 개이득

원딜의카이팅 2021.09.13 16:33  
[@용랑제십봉] 찐따도 행동하지 종종 오그라 들어서 그렇지
보통 흔한 냉대로 거절당하고 더 상찐따가 되는데
저 친구는 운이 좋았네 ~

럭키포인트 28,618 개이득

개붕 2021.09.13 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 드라마같고 귀여운데ㅋㅋ

럭키포인트 29,381 개이득

챠챠 2021.09.13 15:50  
디씨식 주작

럭키포인트 24,329 개이득

개집까 2021.09.13 16:32  
생수머신의 주작을 참...  진짜로 듣고 있었네..

럭키포인트 8,728 개이득

도시 2021.09.13 17:10  
지랄 옷벗고 어찌할지모른다고?

럭키포인트 3,848 개이득

성인나이트 2021.09.13 17:22  
라는 내용의 애니를 찾아야 진정한 찐

럭키포인트 13,681 개이득

고츄장 2021.09.13 21:14  
아니 인터넷 검색한다고 그게 나오나?ㅋㅋㅋ
킹한민국은 사이버경찰청이 모두 막았는데?

럭키포인트 28,029 개이득

개발바닥 2021.09.14 15:10  
가난도 뺏어가더니 이제는 아싸도 뺏어가네...

럭키포인트 26,573 개이득

제목