홈 > 유머 > 유머
유머
36 Comments
잠온다 2021.09.01 01:11  
난 그냥 길이 존나깨끗하다는거에 놀람.... 차들빵빵 안거리고...

럭키포인트 5,199 개이득

시몬스 2021.09.01 11:45  
[@잠온다] 후쿠오카는 바선생 천국

럭키포인트 28,271 개이득

안녕하세염 2021.09.01 20:41  
[@야스오] 근데 ㅋㅋㅋ 이런곳에 이게는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 한국에서 영등포 , 수원역 , 부산역에서 겪어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,779 개이득

맨발 2021.09.01 11:56  
[@잠온다] 진짜 동남아나 중국가면 빵빵거리는 소리떄문에 잠을 못자겟음

럭키포인트 7,568 개이득

윤태진갓 2021.09.01 21:35  
[@잠온다] ㅇㅈ 길거리가 너무 깨끗하다에 놀랐음

럭키포인트 14,733 개이득

전효성 2021.09.02 17:20  
[@잠온다] 대만도 존나 깨끗하던데

럭키포인트 19,465 개이득

잠온다 2021.09.03 21:17  
[@전효성] 대만도 일본식민지였어서ㅋㅋ 건물도 일본따라한것도 많구요

럭키포인트 8,163 개이득

남근석 2021.09.01 01:17  
밑도끝도 없는 카더라자료같네

럭키포인트 29,386 개이득

야스오 2021.09.01 01:37  
[@남근석] 노노 친구도 다녀왔는데 진짜 이런곳에 이게? 라는 느낌을 받았다네요
Unseeing 2021.09.01 07:59  
[@남근석] 19년도에 신주쿠에서 나도 잡혀봄
클럽데이비슷한거 있어서 한군데서 공연보고 다른 클럽이로 이동하는데 누가 잡더니 야루? 야레루? 이러길래 어?어? 하고 있으니까 칸코쿠진? 세쿠스! 세쿠스! 그러더라....
한국에서도 안잡혀봤는데 일본에서 잡혀서 아직도 기억남

럭키포인트 9,819 개이득

헬린2 2021.09.01 11:20  
[@남근석] 안가봤어?

럭키포인트 11,887 개이득

현장 2021.09.01 19:54  
[@남근석] 옛날에 여친이랑 일본여행 갔는데
번화가 근처에 있는 핑크색 빌딩에서 삐기가 나 혼자인 줄 알고 호객행위함..
거절해도 그날 개 털렸었음

럭키포인트 4,419 개이득

야스오 2021.09.01 01:37  
세크스.. 쿠다사이!!!!!!!!

럭키포인트 28,589 개이득

드르르륵 2021.09.01 01:53  
소프란도

럭키포인트 16,138 개이득

태지니노 2021.09.01 02:23  
오사카는 신사이바시랑 토비타신치랑 거리차이 많이나지않나? 그리고 길거리에서 하러갈래? 라는 애들이나 좋은곳 데려다 준다는 남자  못봤는데

럭키포인트 23,791 개이득

오수형 2021.09.01 03:17  

그것은 카무로쵸니까!

럭키포인트 11,139 개이득

부알을탁 2021.09.01 05:24  
일본은 갓길에 불법주차하고그러면 어예됨? 벌금+견인 빡시게 당하나 한국보다

럭키포인트 26,692 개이득

Jebediah 2021.09.01 08:23  
[@부알을탁] ㅇㅇ 최소한 주차장 비용 내는것보다 더 많이 낸대

럭키포인트 29,008 개이득

아가나다 2021.09.01 19:36  
[@부알을탁] 민폐끼치지 말라는 걸
어렸을 때부터 빡시게 가르쳐서
교통문화에도 그런게 많이 스며든거 같음

도쿄에서 2년 가까이 살고 있는데
불법주차한 차량 한 번도 못 봄

럭키포인트 17,021 개이득

부알을탁 2021.09.02 00:53  
[@아가나다] 오 그럼 일본사람들 휴대용 재떨이인가? 항상 들고다닌다던데 찐임?

럭키포인트 7,778 개이득

아가나다 2021.09.02 01:22  
[@부알을탁] 내가 담배를 안펴서 유심히 보진 않아서 모르겠는데
길빵이 많이 줄은거 같은데
그래도 아직 좀 있는데 담배꽁초 떨어진건
일반 주택가 같은데서는 못 봄
근데 시부야 같은데 걍 흡연자들 모여서 담배피는데
어린애들 피는데는 개더러움ㅋㅋㅋ
어캥 2021.09.01 06:30  
오사카메인에서 한블럭?? 정도 옆에 있음

럭키포인트 20,320 개이득

착한생각 2021.09.01 06:47  
죤나가보고싶다데스

럭키포인트 28,447 개이득

허약체 2021.09.01 07:00  
ㄹㅇ 친구랑 타코야끼 맛집찾아가다가 길잃었는데 갑자기 빡빡이가 손목잡고 제패니즈 섹c외치면서 데려가길래 존나 당황함

럭키포인트 2,407 개이득

벼락오바마 2021.09.01 07:58  
후쿠오카도 아예 그냥 대로변에 대놓고 있음. 회사원들 어마어마하게 많음. 누나랑 후쿠오카 갔을 때 아이스크림 먹고 싶어서 혼자 나와서 산책겸 걷는데 누나랑 같이 있을 때는 쳐다도 안보던 삐끼들이 혼자 지나가니까 "형림, 마싸지! 쎅씨마싸지!" 하면서 붙잡더라
칸코쿠진 노머니 라고 웃으며 애둘러 거절했다

럭키포인트 24,314 개이득

네이마르 2021.09.01 09:12  
ㅇㅇ

럭키포인트 26,699 개이득

인조인간18호 2021.09.01 09:13  
돈키호테 뒷골목 열시만 넘어도 흑인 기도애들 준나 서 있었는데

럭키포인트 4,635 개이득

반입금지 2021.09.01 09:26  
나도 길가는데 재패니즈걸스 섹1스? 하길래 깜놀했었는데

럭키포인트 24,980 개이득

기비기디잌 2021.09.01 10:10  
시부야에 스벅이랑 옆에 서점이랑 이어진곳에서 커피마시다가 서점으로 가봣더니 바로 av코너 ㅋㅋ

럭키포인트 18,299 개이득

흰곰도리 2021.09.01 10:39  
아무 생각 없이 조그만 차도 지나려다가 뭔가 이상해서 멈추니 횡단보도가 있고 신호가 빨간불이고 다 기다리고 있음 ㄷㄷㄷ

한 5걸음이면 지나는 건데

또 자전거를 엄청 타고 다님?

럭키포인트 18,288 개이득

elohssa 2021.09.01 10:47  
예전에 일본 가족끼리 놀러갔을때
일키로 어플에 도톤보리에서 찍은사진 올리니까
남자끼리 온 한국애들이 말걸드라
형님...좋은데 가려면 어디로 가야합니까 하고 ㅋㅋㅋ
가족끼리 와서 나도 못가봤다고 하니까
아쉬워함 ㅋㅋ

럭키포인트 5,211 개이득

꿀벌마야 2021.09.01 11:02  
정상위전의 종결자
섹크스
왼ㅂㄹ은 새시대에 두고왔다

럭키포인트 18,865 개이득

노예2호 2021.09.01 11:13  
일본호객 걸린사람들 썰들어보면 공통점
들어가면 인간 아닌 다른 종족 나옴

럭키포인트 2,751 개이득

핵드래곤 2021.09.01 11:23  
난 오사카에서 뭐먹지 하고 큰길 따라 좀 걸었더니  갑자기 아줌마가 한국말로 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 놀랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,113 개이득

구구가가 2021.09.01 18:25  
도쿄에서 흑형이 한국말로 행님 여기 물죽여~ 호객당해봄 글로발이란 이런것이구나 느낌

럭키포인트 885 개이득

갓정연 2021.09.01 20:04  
베트남 호치민에 있는 여행자거리도 성매매는 엄청 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걸어가고 있으면 막 자전거 탄 남자가 돌아다니면서 빠구리 빠구리 붐붐 오케? 이러면서 호객함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 72 개이득

제목