홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 니체니체2  
되게 리얼하네
BEST 2 ddqqrr  
친절하게 자살 메뉴얼도 알려주네 ㅎㅎ
20 Comments
ddqqrr 2022.12.22 23:23  
친절하게 자살 메뉴얼도 알려주네 ㅎㅎ

럭키포인트 9,186 개이득

부천금도끼 2022.12.22 23:24  
다 죽었겠는데?

럭키포인트 182 개이득

조우커 2022.12.22 23:26  
짱깨는 이게 일상이야

럭키포인트 4,527 개이득

니체니체2 2022.12.22 23:30  
되게 리얼하네

럭키포인트 13,899 개이득

철수a 2022.12.22 23:36  
효과는 확실한듯

럭키포인트 13,053 개이득

안덕삼 2022.12.22 23:38  
우리 회사도 보건관련 산업 안전교육 받는데
중국산이 더 효과적인듯?

럭키포인트 23,590 개이득

히하 2022.12.22 23:41  
뭐여 짱깨가 교육 왜이리 잘해

럭키포인트 4,824 개이득

JORDAN 2022.12.22 23:49  
저 타이어 터지는거 개집에서 본적있는데

럭키포인트 3,436 개이득

개집아저씨 2022.12.22 23:51  
레알이네

럭키포인트 22,117 개이득

지금은이지은시대 2022.12.23 00:02  
실제 사고 CG재연인듯 타이어짤은 실제 보니 ㄷㄷ

럭키포인트 19,107 개이득

갓정연 2022.12.23 00:20  
실제 저러는 놈들이라 현실고증 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,464 개이득

우씌 2022.12.23 00:38  
어우 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,046 개이득

호박고구마빌런 2022.12.23 08:49  
실제 사고영상보여주는거도 머리에잘들어오긴하더라

럭키포인트 26,844 개이득

단비누나 2022.12.23 09:15  
실제사고에 그래픽입힌듯.. 그럴듯한 사고가 너무 리얼하다..ㄷㄷ

럭키포인트 16,220 개이득

해맑은이슬 2022.12.23 09:23  
실제 사고 기반 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 485 개이득

돼지하마 2022.12.23 09:30  
착해지는 방법모음

럭키포인트 11,709 개이득

콰지이 2022.12.23 10:00  
자료가 되게 좋은데?

럭키포인트 7,028 개이득

앙탈 2022.12.23 10:05  
이라크 쿠웨이트 일하러가서 안전교육 받을땐
진짜시체사진 그냥 보여줌ㅋㅋ

럭키포인트 17,423 개이득

카리나는신이에요 2022.12.23 12:40  
잘만들었다. 이런 안전 관련 자료는 다소 과격하게 만들 필요가 있긴 있음..

럭키포인트 17,735 개이득

루랑단 2022.12.23 13:06  
중국은 저게 일상이야~

럭키포인트 9,408 개이득

제목