홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 에이치에스엠  
[@유령] 죽기전까지 안먹어봐도 될 맛임. 토란국에 있는 토란식감에 익힌 마늘 맛
11 Comments
슈퍼마리오 2022.07.03 23:40  
리액션 맛집이네

럭키포인트 790 개이득

유령 2022.07.03 23:46  
두리안 궁금한데 푹 익은 망고도 냄새 못맡고 못먹어서 시도조차 못함

럭키포인트 27,366 개이득

에이치에스엠 2022.07.04 00:16  
[@유령] 죽기전까지 안먹어봐도 될 맛임. 토란국에 있는 토란식감에 익힌 마늘 맛

럭키포인트 19,028 개이득

갓정연 2022.07.04 00:26  
[@유령] 예전에 베트남 놀러갔을때 여행자거리 걸어가는 중에 멀리서 하수구 썩은내가 점점 가까워 지길래
근처에 하수구가 있는줄 알았는데 자건거에 두리안 걸어두고 오는거였음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,324 개이득

나도골프잘치고싶다 2022.07.04 18:41  
[@유령] 어떤 사람은 밍밍한 바나나맛도 난다고 하는데
현지에서 몇번 먹어본 맛은
양파 썩은 맛?
트림하면 계속 그 냄새가 올라옴

럭키포인트 5,218 개이득

자카르타김 2022.07.04 00:34  
옆구리 잘긁네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,543 개이득

원엽이 2022.07.04 01:11  
아니 무슨 리액션이 만화같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,771 개이득

지금은이지은시대 2022.07.04 03:11  
고양이 특유의 고장난 액션인데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,761 개이득

네온 2022.07.04 12:17  
연기해도 되겠는데? ㅋㅋ

럭키포인트 12,497 개이득

Synchronize 2022.07.04 12:48  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,206 개이득

입력해야 2022.07.04 16:02  
ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 8,743 개이득

제목