홈 > 유머 > 유머
유머

??? : 미국 니들 왕따 되고 싶냐?

옌니 26 5021 14 0

26 Comments
소고기 2020.10.24 10:57  
진짜 저새끼들은 병1신새끼들임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,667 개이득

부처님역시남탓 2020.10.24 10:58  
ㄹㅇㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네는 진짜다

럭키포인트 16,291 개이득

서울시장 2020.10.24 10:59  
혼자서 전 세계를 왕따시키는 중국이니까 뭐

럭키포인트 29,631 개이득

유주 2020.10.24 11:17  
우한 폐렴이나 처리해 짱깨야

럭키포인트 25,319 개이득

홍쓰파 2020.10.24 11:19  
뭐래 ㅄ들이...
진짜 무뇌들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,972 개이득

후라이드 2020.10.24 11:25  
븅융신

럭키포인트 14,451 개이득

자카르타김 2020.10.24 11:28  
???

럭키포인트 9,235 개이득

막삼 2020.10.24 11:29  
정신승리하고 싶은건가

럭키포인트 5,155 개이득

zkzk 2020.10.24 11:34  
코로나 없었어도 말도 안되는 멘트인데 중국 우한발 코로나도 있는데 지금 설설기어도 모자랄놈들이

럭키포인트 17,452 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.10.24 11:35  
진짜 트럼프 재선 안되면

얼마나 더 미쳐날뛸지

럭키포인트 14,674 개이득

옞덩바라기 2020.10.24 12:19  
[@상의만입은곰돌이푸] 바이든도 중국에 딱히 우호적이지 않을 것 같아서 이건 그나마 안심이 됨

럭키포인트 1,297 개이득

Jasoncho 2020.10.24 15:35  
[@옞덩바라기] 그렇긴 해도 공화당보다는 약한 편임. 그리고 이번 마지막 토론에서 바이든이 중국을 국제 법에 의해 대한다고했는데 말도 안되는 소리임. 여태 그랬든 짱깨는 짱깨할 거임

럭키포인트 21,270 개이득

미네랄 2020.10.24 12:22  
[@상의만입은곰돌이푸] 민주당도 반중노선임.

럭키포인트 4,166 개이득

위도우매우커 2020.10.24 11:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다 아침부터 재미있네

럭키포인트 27,852 개이득

개붕 2020.10.24 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능지처참 ㅋㅋ

럭키포인트 6,332 개이득

김사랑 2020.10.24 12:55  
더 해. 더 더 더

럭키포인트 26,442 개이득

핀란드공 2020.10.24 12:57  
더욱 지랄해서 트럼프에 힘을 실어달란말야

럭키포인트 20,672 개이득

입력해야 2020.10.24 13:01  
지랄이 풍년이다

럭키포인트 13,197 개이득

미국앞잡이 2020.10.24 13:28  
ㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 3,894 개이득

표햄 2020.10.24 13:37  
같은편 있음  쩝쩝이가 핑핑이 따까리

럭키포인트 28,582 개이득

벨로스터 2020.10.24 13:44  
시진핑이 주디털다 러시아한테 진짜 한대만 제대로 걸려라 러시아가 중국좀 밀어버렸음 좋겠다

럭키포인트 19,127 개이득

라온수을 2020.10.24 14:17  

럭키포인트 327 개이득

일레 2020.10.24 14:40  
진짜 짱깨는 다 뒤졌음 좋겠다

럭키포인트 17,056 개이득

제라드 2020.10.24 15:04  

착짱죽짱~

럭키포인트 4,464 개이득

박준형 2020.10.24 17:56  
진짜 전세계 모든 핵 꼬라박고싶다

럭키포인트 6,226 개이득