홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 몸살  
어디서 약을팔어 ㅋㅋ
BEST 2 가로  
저기에 곱하기 100 하면됨?
11 Comments
몸살 2020.03.07 12:01  
어디서 약을팔어 ㅋㅋ

럭키포인트 45,128 개이득

가로 2020.03.07 12:01  
저기에 곱하기 100 하면됨?

럭키포인트 27,124 개이득

서울시장 2020.03.07 12:02  
누가 믿냐 솔직히

럭키포인트 45,055 개이득

블루베리스무디 2020.03.07 12:04  
염병하고 앉았다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,515 개이득

히하 2020.03.07 12:07  
왜들 그려~ 그럴수도 있지 이제 안 걸린 남은 짱깨들이 별로 없어서 줄을 수도 있지~ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,136 개이득

에베베ㅔㅂ 2020.03.07 12:25  
추가확진자 9900명에 사망자 280명 정도면 믿을듯

럭키포인트 2,679 개이득

포레스트검스 2020.03.07 12:29  
중국애들 말안듣기로 유명한데 격리조치잘 될리가 ...  저기다 1000을 곱하자

럭키포인트 25,407 개이득

콘샐 2020.03.07 12:40  
ㅋㅋㅋㅋ확진자 사망자 집에서 검사도못받고

자연사처리지뭐

럭키포인트 60 개이득

상계동안상희 2020.03.07 12:40  
사망자가 28명씩 나오는데 확진자가 100명단위?ㅋㅋ 웃기는 짜장들이네 ㅋㅋ
우리나라 추가확진자 500명씩나오는데도 사망자 하루에 많아야 3명씩 추가되는데
비율이 안맞잖아 버러지들아 좀 주작을 할거면 제대로 좀 하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,384 개이득

건축청년 2020.03.07 12:50  
[@상계동안상희] 음 그건 총 확진자 수랑 사망자 수를 비교해야지
추가 확진자 수랑 엮기에는 연관성이 쫌..

시진핑 개색히
이만희 싯펄럼
타이완 넘버완

럭키포인트 35,494 개이득

상계동안상희 2020.03.07 13:50  
[@건축청년] 쟤들이 발표하는 모든 자료가 구라라는 이야기임
제목