홈 > 유머 > 유머
유머

(약혐)편도결석 빠지는 장면

비트코인2800층 45 5021 6 0

.

45 Comments
TouchMyTits 2019.04.09 18:56  
냄시 진짜 오지게 나것넼ㅋㅋ

럭키포인트 6,072 개이득

비색의각 2019.04.09 18:57  
저 귀한걸..

럭키포인트 7,807 개이득

형불렀냐 2019.04.09 19:07  
[@비색의각] 모아서 줄태니까 처먹어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 685 개이득

히스레저 2019.04.09 21:38  
[@형불렀냐] 형 저게 모아져 ?;;;

럭키포인트 6,225 개이득

형불렀냐 2019.04.10 00:54  
[@히스레저] 내 동생이 치과의사야..많이모아줄수있어 ㅎㅎㅎㅎ
히스레저님도 좀 나눠드려여? ㅋ
지토 2019.04.09 21:45  
[@비색의각] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 115 개이득

푼수현 2019.04.09 18:58  
이거 사람마다 다 있는거야?

럭키포인트 5,588 개이득

개붕 2019.04.09 19:02  
[@푼수현] 편도 생김새마다 달라요
아가리똥내나 침삼킬떄 똥내 올라오면 있다고 보면 됩니다

럭키포인트 774 개이득

당연한말만하기 2019.04.09 19:02  
[@푼수현] 다있는건 아니고 편도가 저런 틈이 많이 있는사람이 있음 틈이 많으면 저렇게 음식물찌꺼기 껴서 썩으면 편도결석되고 이비인후과에 가서 제거해주라고하면됨
심한사람은 편도절제수술 한다고하더라

럭키포인트 1,591 개이득

o스누피o 2019.04.10 13:13  
[@당연한말만하기] 나 군대서 편도선 잘라냈음!!! ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 688 개이득

알새우칩 2019.04.09 22:55  
[@푼수현] 수현인 추천이야 ㅠㅠ

럭키포인트 6,704 개이득

만두소희 2019.04.09 18:58  
저거에 밥 비벼먹으면 꾸르맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,873 개이득

지져스 2019.04.09 20:44  
[@만두소희] 소희가 그래서 너를 싫어하는거야

럭키포인트 251 개이득

모야님 2019.04.10 00:55  
[@만두소희] 유머코드를 모르고.아무때나 이런식으로 지르나? 조혜련도 넌 안 쳐다볼 듯 하다

럭키포인트 2,959 개이득

마동 2019.04.09 18:59  
멘토스

럭키포인트 337 개이득

흑두 2019.04.09 19:01  
외국애들은  뭐든 다 크네

럭키포인트 6,169 개이득

명치치겠다 2019.04.09 19:02  
저거 빠져서 목구멍으로 쏘옥?

럭키포인트 2,461 개이득

포돌이 2019.04.09 19:04  
으...

럭키포인트 3,495 개이득

빵보이 2019.04.09 19:11  
와 따듯한 밥 한숟갈에 딱 얹어서 먹으면 갸꿀맛

럭키포인트 635 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.04.09 19:14  
저것 때문에 수술했다 질문받는다

럭키포인트 7,225 개이득

지주인재욕사과 2019.04.09 19:30  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 오늘저녁 뭐드심

럭키포인트 6,942 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.04.09 19:36  
[@지주인재욕사과] 육개장ㅋ
킁킁킁 2019.04.09 19:31  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 수술하면아안나요?

럭키포인트 6,996 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.04.09 19:38  
[@킁킁킁] 안나옴 근대 드물게 재발하는 경우도 있어서 재수술하는 사람도 있음
모모이 2019.04.09 19:40  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 수술비 얼마듬?

럭키포인트 5,027 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.04.09 19:43  
[@모모이] 자세히 기억은 안나는대 한 30-40 정도
오늘밤새 2019.04.09 19:54  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 저거있으면 존나 아프나요

럭키포인트 6,521 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.04.09 20:03  
[@오늘밤새] 안아픔
오늘밤새 2019.04.09 20:04  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 그럼 어케알고 치료받은겅미
ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.04.09 20:06  
[@오늘밤새] 양치하다보면 가끔씩 나옴
양태 2019.04.09 21:15  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 수술할때 아픔?? 수슬 진행은 어케 하는거임?
 부분마취? 전신마취?? 아플거같은데..

럭키포인트 2,962 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.04.09 21:31  
[@양태] 나는 레이져수술 했음. 일단 편도에 주사기로 부분마취하고 의사랑 보조해주는사람 이렇게 두명이 들어오는대 보조해주는 사람이 작대기로 계속 혀를 누르고 있고 의사는 모니터 보면서 수술함. 레이져로 편도에 있는 홈들을 없애는 수술이라서 수술받을 때 탄내가 좀 남. 그리고 수술받는 사람은 계속 아- 소리내고 있어야함.수술시간은 한 30분걸림.마취해서 수술받을 때는 안아픔. 수술받고 나서 입원은 안하고 바로 일상생활가능하고 못해도 한 일주일정도 뭐 먹을때 좀 아픔.
저절로 인상찌푸릴 정도로. 생각나는건 이게 전부임
양태 2019.04.10 11:24  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 킁...나도 어느 병원을가도 편도제거하라고하는데... 환절기마다 무조건 3~4일씩 편도가부어서 고생함..
시바댕댕이 2019.04.09 19:16  
여보 햇반가져와

럭키포인트 3,151 개이득

찹쌀너구리 2019.04.09 19:17  
우웩...

럭키포인트 5,823 개이득

kmin9102 2019.04.09 19:17  
한번도못봐써
저런거존재자체를몰랐다가 예전에 저 짤보고 놀래서찾아보고암
존나시원해보여서 나도짜보고싶어ㅋㅋ
쏘옥 튕겨나오는게 존나 ㅎㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,492 개이득

무단출입금지 2019.04.09 20:31  
[@kmin9102] 똥내 한번 맡아보면 그딴소리 못함

럭키포인트 2,294 개이득

kmin9102 2019.04.10 00:05  
[@무단출입금지] ㅋㅋㅋ궁금함
유정연 2019.04.09 19:19  
저게 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,914 개이득

라온 2019.04.09 19:20  
와... 꼬린내  전나게 나겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,376 개이득

뾱뾰기 2019.04.09 19:55  
입냄새 확인하는봅 = 손등에 침 바르고 몇 초 뒤에 마타봐라 이 닦아도 냄새 나면 입이든 목이든 속이든 문제가 있는거

럭키포인트 4,030 개이득

부천금도끼 2019.04.09 20:02  
[@뾱뾰기] 그거 나인데???

럭키포인트 3,852 개이득

뾱뾰기 2019.04.09 20:19  
[@부천금도끼] 그냄새 너으 대화상대가 냠냠함
Kickass 2019.04.09 20:51  
더러운 새끼들 존나 많네

럭키포인트 4,839 개이득

첼시 2019.04.09 21:41  
자일리톨 잘못삼켰네

럭키포인트 3,203 개이득

제목