홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
노끈 2021.05.02 16:11  

럭키포인트 22,321 개이득

유부녀다이스키 2021.05.02 16:11  
대단하네

럭키포인트 17,631 개이득

룰랄랄리랄 2021.05.02 16:13  
개인이 비리로 46조원은 진짜 스케일 ㅅ;발

럭키포인트 27,696 개이득

머크머크 2021.05.02 16:21  
아니 저리 모아서 뭐하냐 대체 ㅋㅋㅋㅋ
사람이 진짜 만족을 모르네
흥청망청 써도 건강악화로 뒤지는게 먼저 일텐데
대체 왜 ㅋㅋ
적당히 쌔비고 이민가서 신분세탁하고 떵떵거리며 살면 될텐데 왜 그게 안될까

럭키포인트 14,766 개이득

강군s 2021.05.02 16:22  
빈센조?

럭키포인트 4,402 개이득

TCRS 2021.05.02 16:24  
와..... 사회주의국가에서 금덩이 저렇게 모아놓으면 행복할까?? 저거 쓸수나 있나? ㅋㅋ

럭키포인트 7,979 개이득

고장난짤봇ToT 2021.05.02 16:26  
스케일이 다르네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,576 개이득

도봉순 2021.05.02 16:37  
핑핑이는 그럼 400조 쯤 되나? ㅋㅋ

럭키포인트 2,796 개이득

트와이스사나 2021.05.02 17:08  
중국산 금궤는 못 믿겠다.

럭키포인트 9,533 개이득

강미나 2021.05.02 17:18  
[@트와이스사나] ㅋㅋㅋ 진짜 다 믿을게 못됨 알루미늄에 금페인트 바른거같고

럭키포인트 12,898 개이득

에이치에스엠 2021.05.02 17:21  
와 공직자 개인이 금괴로만 40조가 넘네;;;

럭키포인트 13,924 개이득

국민이우습죠 2021.05.02 20:20  
진핑이는 얼마나 될까

럭키포인트 22,640 개이득

아이스라떼 2021.05.02 21:27  
1조라도 클라스 지린다 이생각할텐데...
40조........

럭키포인트 27,794 개이득

네온 2021.05.03 08:59  
어우 환수 + 사형

럭키포인트 22,702 개이득

제목