홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 세르히오라모스  
나는 팔로 X자 표시함
40 Comments
김사랑 2019.04.17 14:47  
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

럭키포인트 10,177 개이득

Netflix 2019.04.17 14:48  
나도 일부러 쳐다보고 한발짝 뒤로 물러남

럭키포인트 3,810 개이득

오수형 2019.04.17 14:49  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,347 개이득

망햇 2019.04.17 14:50  
ㅋㅋ나는 다른 노선보는 척 ㅋㅋ

럭키포인트 2,750 개이득

qusghtk 2019.04.17 14:50  
난 뒤로 물러남

럭키포인트 4,926 개이득

갤럭시S10 2019.04.17 14:51  
나는 뒤돌아섬

럭키포인트 5,330 개이득

빡빡이아저씨 2019.04.17 14:53  
손사레침

럭키포인트 2,562 개이득

신짱구 2019.04.17 14:59  
나도 한발 뒤로 물러서거나 괜히 핸드폰 바라봄

럭키포인트 1,877 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.04.17 14:59  
나도 한발 뒤로 빼는데

럭키포인트 5,245 개이득

우울 2019.04.17 14:59  
난 뒤로물러남

럭키포인트 7,052 개이득

활화산 2019.04.17 15:01  
나는 물구나무

럭키포인트 4,138 개이득

뚜비 2019.04.17 15:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 99 개이득

미국 2019.04.17 15:06  
무언의 소통코드 아닌가

럭키포인트 4,835 개이득

세르히오라모스 2019.04.17 15:06  
나는 팔로 X자 표시함

럭키포인트 8,018 개이득

멀봐여 2019.04.17 16:31  
[@세르히오라모스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 318 개이득

새모취리 2019.04.17 18:15  
[@세르히오라모스] 표현 적극적인거보소ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,139 개이득

찐종시 2019.04.17 15:11  
ㅋㅋ다 그러구나ㅋㅋ
어짜피 노선 어플로 어디가는지 알고있고
물어볼필요도없으니

나도 뒤로 물러서거나 정류장 뒤로가버림

럭키포인트 7,164 개이득

데드풀피카피카 2019.04.17 15:14  
편히 지나가십쇼

럭키포인트 10,705 개이득

탱크보이 2019.04.17 15:15  
뒤로 물러남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,491 개이득

이연걸 2019.04.17 15:18  
나도 정류장에 혼자 있으면 팔로 X표시 하는데, 내릴 분 있어서 버스 서면 초큼 민망 ㅋ

럭키포인트 3,235 개이득

Litigious 2019.04.17 15:18  
그냥 고개 휙 돌려버림. 눈 안마주치게

럭키포인트 9,485 개이득

캡치 2019.04.17 15:21  
셋다 하는거넹...

럭키포인트 4,948 개이득

탱탱동 2019.04.17 15:23  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 그러는데 댓글들 개웃기넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,804 개이득

포도대장 2019.04.17 15:25  
돌아선다 나는

럭키포인트 3,322 개이득

이게뭐야 2019.04.17 15:26  
난 눈마주칠때까지 보다가 마주치면 다시내림ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,128 개이득

yoylove 2019.04.17 15:31  
경기고속 버스기사님들 레알 좋음 폰보고 있으면 멀리서 빵 해주심ㅋㅋ 그에비해 마을버스 개객끼들은 1초라도 안보고있으면 걍 생까고 가거나 심한경우 1차선으로 통과하는 ㅅㄲ도 봄ㅋㅋ

럭키포인트 14,061 개이득

푼수현 2019.04.17 19:19  
[@서새봄냥] 맞아요ㅋㅋ한번 노래듣다가 놓친적있어서 빵해주시면 너무고마움ㅎㅎ

럭키포인트 10,008 개이득

서새봄냥 2019.04.17 16:03  
[@yoylove] 좀 외곽쪽으로 가면 그런 기사님들 꽤 있음ㅋㅋ

럭키포인트 4,659 개이득

김설현 2019.04.17 17:20  
[@yoylove] 경기고속이 경기시내버스를 말하는건감? 고속버스가 중간중간 암때나 서진 않을꺼고...
경기버스가 좋다라...ㅠㅠ..흠...
마버스는 배차시간에 쫒겨서 그런거임. 그리고 괜히 정차하면 느긋한 일반시내버스한테 자리뺏김...그럼 줄창 따라가다가 늦어짐...
ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.17 15:59  
뒤로 물러나면서 다른곳을 쳐다봄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,146 개이득

네이마르 2019.04.17 16:06  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 685 개이득

Jebediah 2019.04.17 16:56  
그게 잘못된거임. 원래 버스는 모든 정거장에 정차해야되는데 내리는 사람 없고 타는 사람 없으면 그냥 지나쳐버리니까 그게 당연한건 줄 알고 '나 안 타요' 하는거지.

럭키포인트 11,786 개이득

맹구 2019.04.17 16:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ당연한거지

럭키포인트 372 개이득

김설현 2019.04.17 17:18  
버스기사입니다. 이런분들 대단히 감사합니다 ㅋㅋㅋ
버스몰면서 늘어난 능력이라고는 아주 사소한 눈빛만으로도 안탄다는 의사를 하면 그걸 느낀다는겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

딱 눈마주치고 한발만 물러서거나 살짝 몸을 틀어주면 다 잘 보고 그냥 슝~ 가욤

럭키포인트 5,395 개이득

장사셧제 2019.04.17 17:20  
[@김설현] 업계 전문가 등장!

럭키포인트 11,927 개이득

머크머크 2019.04.17 17:29  
대기하는 사람많을때 말고는 내가 탈거 오기전엔 정류장 뒤에서 기다림

럭키포인트 9,782 개이득

탐켄치 2019.04.17 17:32  
나는 뒤돌음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,330 개이득

쥬시쿨 2019.04.17 17:47  
[@탐켄치] 나도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,800 개이득

에드워드뉴게이트 2019.04.17 21:35  
여러대 올때 타려는 버스가 뒤에 있으면
좌측 빼꼼 후 직선으로 안가고 둥글게 돌아가지

럭키포인트 10,966 개이득

코키나와 2019.04.17 21:38  
나는 혹시나 헷갈리실까봐 버스 타서 정중하게 안 탄다고 말씀드리고 다시 내림

럭키포인트 14,450 개이득

제목