홈 > 유머 > 유머
유머

캡틴을 마주친 토르와 메크아이 반응

소희 9 3058 3 0

꾹토르:푸하하하하

기린아이:푸하하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 유령회원  
[@dfsfef] 김종국은 아버지가 군인 출신이고 유공자 집안이라 애초에 군대 갈 필요가 없음
거기다 척추 측만에 다스크가 심해서 활동하다 몇 번이나 쓰러져서 응급실 가서 그게 자료로 더 남아있음
안가도 되는걸 공익요원으로 복무한건데
이만하면 의무를 다 한거지 안가긴 뭘
안 갔다고 그럼?
아직도 김종국 군 문제로
걸고 넘어지는 사람이 있네ㅋㅋ
BEST 2 장성규  
[@dfsfef] 장례식은 개인사니까 그럴수 있다고 봄.

근데 콘서트 게스트로 쓰는건 문제가 있지;; 사전통보도 없었는데 관객들은 갑자기 날벼락 맞은거잖아
BEST 3 고라파덕  
[@외질] 사적으로 친한거에 뭐라고 할 수는 없지만 콘서트에 데리고 나온건 조금 그렇긴함
9 Comments
외질 2019.07.30 11:13  
난 김종국이 왜케 싫지 앞에선 사람 좋은척 하면서 아무리 지 지인이라 해도 엠씨몽 감싸준거 생각하면 팬심 잃음

럭키포인트 3,273 개이득

dfsfef 2019.07.30 11:16  
[@외질] 예전에 유승준 아버진가 장례식도 참석해서 뭐 의리있다 그런말 있었음

그러고보니 씨봉이랑 승준 종국 다 군대를 안갔네??

럭키포인트 1,137 개이득

유령회원 2019.07.30 11:20  
[@dfsfef] 김종국은 아버지가 군인 출신이고 유공자 집안이라 애초에 군대 갈 필요가 없음
거기다 척추 측만에 다스크가 심해서 활동하다 몇 번이나 쓰러져서 응급실 가서 그게 자료로 더 남아있음
안가도 되는걸 공익요원으로 복무한건데
이만하면 의무를 다 한거지 안가긴 뭘
안 갔다고 그럼?
아직도 김종국 군 문제로
걸고 넘어지는 사람이 있네ㅋㅋ

럭키포인트 2,468 개이득

dfsfef 2019.07.30 11:24  
[@유령회원] 그러고보니 공익도 군대 갔다온걸로 치는거였지

착각했네
유령회원 2019.07.30 11:26  
[@dfsfef] 공익도 공익인데
신체등위랑 상관없이 안가도 되는거였음
장성규 2019.07.30 11:22  
[@dfsfef] 장례식은 개인사니까 그럴수 있다고 봄.

근데 콘서트 게스트로 쓰는건 문제가 있지;; 사전통보도 없었는데 관객들은 갑자기 날벼락 맞은거잖아

럭키포인트 1,686 개이득

고라파덕 2019.07.30 11:18  
[@외질] 사적으로 친한거에 뭐라고 할 수는 없지만 콘서트에 데리고 나온건 조금 그렇긴함

럭키포인트 4,889 개이득

호또 2019.07.30 11:37  
[@외질] 나도 이번 엠씨몽으로 싫어짐
의리있는건 알겠고 개인적으로 챙겨주는건할수있지만
콘서트에 데려나온건 개에바였다

럭키포인트 696 개이득

무에웨엑 2019.07.30 11:16  
ㅋㅋㅋ 우뢰매같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 576 개이득

제목