홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 형불렀냐  
결혼하것냐....
오빠~ 내일 뭐해요~??

응~ 내일은 광배근이랑 대퇴근
8 Comments
17171771 2019.03.17 00:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,820 개이득

형불렀냐 2019.03.17 00:18  
결혼하것냐....
오빠~ 내일 뭐해요~??

응~ 내일은 광배근이랑 대퇴근

럭키포인트 592 개이득

키썸 2019.03.17 00:25  
나도 진짜 저렇게 운동에 재미들려봤으면 좋겠다...

럭키포인트 1,355 개이득

두더기 2019.03.17 00:50  
[@키썸] 일반인도 배드민턴이나 수영 같이 재밌는 운동은 가능함.

나 배드민턴 미쳐살때는 진짜 아침반 점심반 저녁반 하루에 6~7시간 쳤는데

그럼 미친놈들이 진짜 졸라게 많음

럭키포인트 2,150 개이득

음바꾸 2019.03.17 01:35  
[@키썸] 초기 동기부여는 두가지지
1. 김종국처럼 저렇게 갈켜주는 아저씨가 있다
2. 출석률 좋은 여자분이 예쁘다

럭키포인트 1,050 개이득

딕고 2019.03.17 08:31  
[@키썸] 운동에 깊게 빠지면 못빠져나옵니다.. 현실 rpg게임 같다고 하더군요. 살이 빠지거나 근육이 붙는 모습들이 보이니까요.

럭키포인트 647 개이득

조나단 2019.03.17 01:39  
나도 진짜 김종국한테 운동 배우고싶다

럭키포인트 2,417 개이득

맥짱 2019.03.18 15:31  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,386 개이득

제목