홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 멜론  
100만원보단 100배 많네 ㄷㄷ
BEST 2 김윤지  
[@아이엔율] 요즘 뭐 자동연결되는걸요 ㅋㅋㅋ전 바로팔듯
BEST 3 램쥐썬더  
[@바른말] 최신 : 가장 새로운 / 근황 : 요즈음의 상황

'최신'과 '근황'은 제가 보기에는 중의적으로 느껴지지 않는데, 중의적인 표현인가요?
닉네임을 보니, 저보다는 잘 아실 것 같아서 궁금함에 여쭤봅니다.
19 Comments
멜론 2021.09.26 17:01  
100만원보단 100배 많네 ㄷㄷ

럭키포인트 3,973 개이득

클린봇 2021.09.26 17:06  
개이득

럭키포인트 26,369 개이득

대왕 2021.09.26 17:06  
신도들이 많더만
그 신도들 돈으로 가는거지

럭키포인트 5,493 개이득

노사나노라이프 2021.09.26 17:06  
나 장난안치고 대선에 허경영 나오면 뽑을 것 같음
어차피 망해버린거 화끈하게 가자고

럭키포인트 4,487 개이득

이번생은여기까지 2021.09.26 17:27  
[@노사나노라이프]

럭키포인트 22,689 개이득

국산개미 2021.09.26 22:07  
[@노사나노라이프] 전 진짜 허경영 뽑을거임

주식하면서 이거저거 다 공부하고 알아보는데 다 노답인거같음

오히려 허경영이 정상인처럼 보임

럭키포인트 29,273 개이득

인생무쌍 2021.09.27 14:16  
[@노사나노라이프] 허경영이 인기좀 오르다가
안상수랑 헛소리하는 바람에 인기 떨어짐
허경영이 대통령 보다는 2등정도만 해도
정치하는 새끼들 위기감 느끼는거는 충분할 듯 함

럭키포인트 6,876 개이득

풀파워야메떼 2021.09.26 17:10  
진짜 사줄듯..ㄷㄷ..

럭키포인트 21,841 개이득

뭉치 2021.09.26 17:15  
가족외에 번호교환 안될텐데

럭키포인트 3,468 개이득

드롭박스 2021.09.26 18:09  
[@뭉치] 골든넘버라도 그런거는 여전히 활발히 거래중임..
아케흐는지는 모르겠지만 ㅋㅋ
통신사에서 한번씩 골든넘버 추첨돌리는데 응모장난아님

럭키포인트 1,973 개이득

아이엔율 2021.09.26 17:29  
안팔듯 그분 그 번호 20년 사용하셨다고 하던데..
20년 인맥을 1억에 팔진않을듯...

럭키포인트 19,629 개이득

김윤지 2021.09.26 17:30  
[@아이엔율] 요즘 뭐 자동연결되는걸요 ㅋㅋㅋ전 바로팔듯

럭키포인트 10,821 개이득

금형 2021.09.26 17:56  
[@김윤지] 번호가 사라져야 자동연결 되는거지 딴 사람 명의로 살아있음 그 사람한테 전화가 가지 않을까요?
그게 아니고 님 말씀대로면 그 번호 새 주인은 전화받을수가 없으니까

럭키포인트 27,190 개이득

개집통 2021.09.26 19:54  
[@아이엔율] 저도 한 20년 썼는데 바꾸고 번호 바꼈다고 전체 문자나 전체카톡 돌릴듯요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,751 개이득

모나미 2021.09.26 22:27  
[@아이엔율] ㅋㅋㅋ 형 천만원이 아니고 1억이야 1억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바로 바꾸지

럭키포인트 25,442 개이득

바른말 2021.09.26 17:34  
근황이면 근황이지 최신근황은 뭐야
역전앞 이런거임?

럭키포인트 24,773 개이득

무야호 2021.09.26 18:08  
[@바른말] 근황을 넘어선 근근황

럭키포인트 7,646 개이득

색스왕 2021.09.26 18:22  
[@바른말] 무골반극혐 같은거지

럭키포인트 2,711 개이득

램쥐썬더 2021.09.26 19:42  
[@바른말] 최신 : 가장 새로운 / 근황 : 요즈음의 상황

'최신'과 '근황'은 제가 보기에는 중의적으로 느껴지지 않는데, 중의적인 표현인가요?
닉네임을 보니, 저보다는 잘 아실 것 같아서 궁금함에 여쭤봅니다.

럭키포인트 6,477 개이득

제목