홈 > 유머 > 유머
유머

파리로 이적한 메시 현재 상황.gif

우연 19 11240 41 0

오늘자 브뤼헤vs파리에서 나온 장면

전술상의 이유가 아닌, 공이 돌지 않아서 포워드 위치에 있던 메시가 중앙선 부근에서 볼배급하러 내려옴

+

메시가 공을 잡고 선택지를 물색하는데 아무도 안움직이고 메시 구경

파리의 유일한 볼배급 가능 중원 자원인 베라티가 나와봐야 더 정확해지겠지만 선수 하나 없다고 무너지는 중원은 경쟁력이 없음

결국 해결은 감독이 해야함. 선수들은 그저

"메시니까 뭐라도 해주겠지" 하면서 구경만함

현지에서 매우 논란중인 장면

Best Comment

BEST 1 지금은이지은시대  
ㅋㅋ 돈받고 메시 구경하네 ㅋ
BEST 2 갓정연  
움직여야 패스를 주던가 속이고 돌파를 하던가 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈발람들 구경하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 우연  
[@함배우] 정확히알려면 그 영상을 봐야 알겠지만 바르샤 오랜팬입장에서 본 네이마르의 그상황은 보통 수비수 앞에두고 혼자힘으로 뭘 하려는 상황일거임 근데 저건 볼배급을 하려고 공격수가 아래로 내려와서 빌드업하는 상황이고 다르잖아ㅋㅋㅋ 메시도 혼자하려고 했으면 저기서 드리블쳐서 들어가서 만들려고 했겠지 근데 상대수비 주저 앉아 있는 상황에서 혼자 무리해서 들어가는 바보짓은 안함. 그래서 만들어가려는건데 팀원들이 안움직이고 구경하고 있으니 아무것도 못하는거 그래서 팬들이 나머지애들 뭐하냐고 비난하는거고
19 Comments
지금은이지은시대 2021.09.16 20:37  
ㅋㅋ 돈받고 메시 구경하네 ㅋ

럭키포인트 22,494 개이득

박하나 2021.09.16 20:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,524 개이득

전금례 2021.09.16 20:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 좀 심하네

럭키포인트 18,969 개이득

맹구 2021.09.16 20:45  
와우

럭키포인트 4,637 개이득

eodeoddl 2021.09.16 20:45  
상대한테 막혔긴해도 메시는 확실히 다르더라

럭키포인트 5,642 개이득

갓정연 2021.09.16 20:50  
움직여야 패스를 주던가 속이고 돌파를 하던가 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈발람들 구경하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,490 개이득

다샤 2021.09.16 20:53  
수비하는줄 알았네

럭키포인트 23,840 개이득

비질란테 2021.09.16 20:57  
직관지리네ㅋㅋ

럭키포인트 26,476 개이득

첼시 2021.09.16 21:01  
진짜 파리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,818 개이득

미주사랑 2021.09.16 21:22  
어이고

럭키포인트 4,129 개이득

네이마르 2021.09.16 21:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,391 개이득

KFC8 2021.09.16 22:13  
왴ㅋㅋㅋ관람을햌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,516 개이득

함배우 2021.09.16 22:19  
뭐라는거여 이거 맞냐
네이마르가 어릴때 정지 헛발 할때도
박자 느려서 그냥 같이 느려지는것 같더만ㅋㅋ

럭키포인트 9,456 개이득

우연 2021.09.16 22:32  
[@함배우] 정확히알려면 그 영상을 봐야 알겠지만 바르샤 오랜팬입장에서 본 네이마르의 그상황은 보통 수비수 앞에두고 혼자힘으로 뭘 하려는 상황일거임 근데 저건 볼배급을 하려고 공격수가 아래로 내려와서 빌드업하는 상황이고 다르잖아ㅋㅋㅋ 메시도 혼자하려고 했으면 저기서 드리블쳐서 들어가서 만들려고 했겠지 근데 상대수비 주저 앉아 있는 상황에서 혼자 무리해서 들어가는 바보짓은 안함. 그래서 만들어가려는건데 팀원들이 안움직이고 구경하고 있으니 아무것도 못하는거 그래서 팬들이 나머지애들 뭐하냐고 비난하는거고

럭키포인트 5,760 개이득

agagbs 2021.09.16 22:44  
ㅅㅂ 나한테 돈 1% 만 줘봐
팝콘 이랑 콜라 까지 들고 구경할라니까

럭키포인트 29,039 개이득

옞덩바라기 2021.09.16 23:24  
ㄹㅇ 뭐지 싶네... 다들 프로인데

럭키포인트 28,793 개이득

냥냥하게 2021.09.16 23:58  
축구하러 간게 아니고 메시구경하려고 축구하는건가

럭키포인트 3,970 개이득

개장수 2021.09.17 01:41  
이래서 자꾸 손흥민 영입설이 나오는건가..

럭키포인트 27,838 개이득

건담 2021.09.17 04:18  
직관은 못참지

럭키포인트 22,512 개이득

제목