홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 안녕하세염  
이제 멀티프로필 나와서 ㅋㅋㅋ 다 기본프사일듯
12 Comments
비질란테 2021.09.16 19:29  
형 개집해?

럭키포인트 3,228 개이득

안녕하세염 2021.09.16 19:31  
이제 멀티프로필 나와서 ㅋㅋㅋ 다 기본프사일듯

럭키포인트 28,428 개이득

건담 2021.09.16 21:11  
[@안녕하세염] 그게뭐야?

럭키포인트 5,742 개이득

안녕하세염 2021.09.16 21:18  
[@건담] 카톡 안쓰시나보넹...

럭키포인트 87 개이득

ddm빵 2021.09.16 21:36  
[@건담] 남에게는 어떤 프사가 보이는지 세팅가능

럭키포인트 6,772 개이득

고민 2021.09.16 22:12  
[@안녕하세염] 찐프로필은 그냥냅두고 멀티프로필로 여자친구랑 가족 친한친구들만 보이게 해놨는데 보통 반대로 함..?

찐프로필은 나혼자있고 멀티프로필만 여자친구보임

럭키포인트 12,559 개이득

안녕하세염 2021.09.16 22:24  
[@고민] 아니 ㅋㅋㅋ 본문 같은 사람이면 타겟팅으로 그냥프사 당할것 같아서
코드 2021.09.16 19:33  
진짜 좆같겠는데?ㅋㅋ

럭키포인트 1,363 개이득

나도줘 2021.09.16 19:35  
음 내용을 봐서 글쓴이의 얼굴이 대충 짐작이 간다

럭키포인트 1,739 개이득

귤좀먹자 2021.09.16 21:03  
[@나도줘] 얼굴 차은우 급이면 저런 글 안씀

럭키포인트 12,464 개이득

졸려 2021.09.16 22:37  
걔는 사수가 없나? 왜 1년도 안된 신입이 신입을 챙겨...?

럭키포인트 10,460 개이득

노예2호 2021.09.17 10:12  
[@졸려] 그니까 군대에서 맞후임 챙기는 것도 아니고ㅋㅋ 8개월따리보고 챙기라고 하나

럭키포인트 17,468 개이득

제목