홈 > 유머 > 유머
유머

"사망자가 구직자로 둔갑" 취업 실적 부풀리기

광명사람 9 3771 18 0

Best Comment

BEST 1 대통령  
ㅋㅋㅋㅋ 반박 시 토착왜구
BEST 2 공인노무사  
진짜 제정신인가??
과연 직업상담사 개인의 일탈로 12%나 부정을 저질렀을까??
BEST 3 아재  
[@공인노무사] 훠훠 눈치껏 행동하셰요오 토착왜구 당하고 제 지지자들에게 신샹 털리기 싫으시묜요옵!
9 Comments
대통령 2021.09.16 16:43  
ㅋㅋㅋㅋ 반박 시 토착왜구

럭키포인트 18,181 개이득

아재 2021.09.16 17:01  
[@대통령] 틀니앙 새끼들 게스비에스 기레기 어쩌구 시기가 미묘하네요 어쩌구 저쩌구 하겠어요ㅋㅋ
ㅣㅣ 2021.09.16 21:14  
[@아재] 틀잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,151 개이득

공인노무사 2021.09.16 16:47  
진짜 제정신인가??
과연 직업상담사 개인의 일탈로 12%나 부정을 저질렀을까??

럭키포인트 29,082 개이득

아재 2021.09.16 17:00  
[@공인노무사] 훠훠 눈치껏 행동하셰요오 토착왜구 당하고 제 지지자들에게 신샹 털리기 싫으시묜요옵!

럭키포인트 10,123 개이득

시라이시마리나 2021.09.16 16:52  
애초 공공근로랍시고 노인들 고용한거 자체가 고용률 숫자놀음이었으니 저게 가능하겠지. 취지가 불순하니 그 취지대로 돌아가는 행정이 오죽하겄어? 그냥 노인복지를 해라

럭키포인트 25,575 개이득

뷰티마스터 2021.09.16 17:10  
그사세
쟤들을 과연 크게 처벌을 할까요 안할까요

럭키포인트 6,353 개이득

개그지팝소 2021.09.16 23:21  
나라에 돈이 없는게 아닙니다.

럭키포인트 6,222 개이득

권나라 2021.09.17 05:31  
아… 똑같네 ㅅㅂ

럭키포인트 7,939 개이득

제목