홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 범사예즉립  
[@디즈니만화동산] 들고 다니기 편하고 누워서 보기도 편하고
너무 크지도 않고 너무 작지도 않고
게임 할 때도 편함
25 Comments
큰개불알꽃 2021.09.16 13:18  
2세대 프로팔고 미니로갈까..

럭키포인트 1,661 개이득

어깨쟁이 2021.09.16 13:28  
[@큰개불알꽃] 쓸모가 없음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,849 개이득

우연 2021.09.16 13:49  
[@큰개불알꽃] 전 비추드림 큰거쓰다 작은거가면 개답답하실거임
큰개불알꽃 2021.09.16 13:49  
[@우연] 그렇군요..
무거워가지고...ㅋㅋㅋ 요새겜듀 잘안해서
우연 2021.09.16 13:51  
[@큰개불알꽃] 아 들고다니실거면.. 확실히 미니가 편함.. 제가 에어4랑 미니 둘다 있었는데 대중교통이든 뭐든 어디 다닐땐 미니가 개편했음
파오리퍄퍄 2021.09.16 13:18  
면상한대 치고싶네

럭키포인트 7,757 개이득

바른말 2021.09.16 13:25  
이번 미니6 은 예쁜거빼고 없다던데ㅋㅋㅋ
이집 장사 ㅈ같이 하네

럭키포인트 2,731 개이득

천우희 2021.09.16 13:28  
저 사람 웃는데 왜 기분이 나쁘지?

럭키포인트 14,642 개이득

지정타 2021.09.16 13:37  
애플로고 때문에 이쁜거임?

럭키포인트 24,117 개이득

ㅣㅣ 2021.09.16 13:38  
입에서 미소가 끊이질 않네.. 짱깨가 달달하누

럭키포인트 12,780 개이득

김와튼 2021.09.16 13:48  
칩셋 a15 넣어줌?
유튜브 머신으로 쓰려면 성능 개중요한데...

럭키포인트 736 개이득

우연 2021.09.16 13:48  
[@김와튼] ㅇㅇ 그래서 게이밍용으로 최강임

럭키포인트 5,710 개이득

김와튼 2021.09.16 13:50  
[@우연] 와... 넷플릭스 개잘돌아가겠네 바로 산다
ㅣㅣ 2021.09.16 13:56  
[@우연] 근데 램 4기가
우연 2021.09.16 13:58  
[@ㅣㅣ] Ios 최적화 잘한거 딸치려고 그렇게 넣었다는게 학계의 정설 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,839 개이득

롤링썬더 2021.09.16 17:37  
[@우연] 겜용으로 ㄱㅊ? 구입하려고 하는데

럭키포인트 24,853 개이득

디즈니만화동산 2021.09.16 13:51  
근데 난 궁금한게 태블릿은 사이즈 작은게 굳이 필요한거야??

럭키포인트 7,941 개이득

ㅣㅣ 2021.09.16 13:52  
[@디즈니만화동산] 미니는 갖고 다니기 편해서 ㅋㅋ
범사예즉립 2021.09.16 14:04  
[@디즈니만화동산] 들고 다니기 편하고 누워서 보기도 편하고
너무 크지도 않고 너무 작지도 않고
게임 할 때도 편함

럭키포인트 27,953 개이득

ㅣㅣ 2021.09.16 14:10  
[@범사예즉립] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 11,997 개이득

성인나이트 2021.09.16 13:59  
아~ 폴드3왜안오냐고!

럭키포인트 8,949 개이득

발라모굴라스 2021.09.16 14:01  
폰을 접든 롤러블로 만들든 애플한테는 절대 못이기는건가

럭키포인트 20,616 개이득

성가신밤비소리 2021.09.16 14:09  
50만원대였음 고민없이 지를텐데

럭키포인트 21,311 개이득

sooka 2021.09.16 14:12  
근데가격왤케마니올렷어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 16,568 개이득

망금자 2021.09.16 14:18  
미니5 쓰는데 램 3기가라 리프레시 겁나 많음
가격 올렸으면 램 좀 넉넉하게 넣어주지 또 짜게 넣어주네

럭키포인트 4,676 개이득

제목