홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 코드  
방산비리는 국가내란죄하고 동일시해야한다 진짜
13 Comments
코드 2021.09.16 12:11  
방산비리는 국가내란죄하고 동일시해야한다 진짜

럭키포인트 9,878 개이득

발락 2021.09.16 12:21  
[@코드] 이적행위ㅋㅋㅋ 세상좋아져서 그렇지 100년전이면 다 사형임

럭키포인트 1,564 개이득

라온 2021.09.16 12:12  
도둑놈이 너무 많아... 허경영 연전 연승...

럭키포인트 24,671 개이득

김인서 2021.09.16 12:17  
원래땀차는건줄알았지ㅋㅋ

럭키포인트 13,227 개이득

김병옥 2021.09.16 12:18  
저러고 깜빵도 안가겠지?

럭키포인트 27,369 개이득

벤자민프랭클린 2021.09.16 12:35  
허경영 아저씨 지는 법이 없죠?

럭키포인트 27,613 개이득

개집까 2021.09.16 12:43  
방산비리는 사형.. 이 답

럭키포인트 8,976 개이득

산본범퍼카 2021.09.16 13:03  
이것도 생계형이라고 할려나 개 썅

럭키포인트 23,597 개이득

맨발 2021.09.16 14:19  
인당 얼마인지는 몰라도 나이키 팩토리가서 재고품 구매하는게 더좋지않을까나

럭키포인트 11,989 개이득

입력해야 2021.09.16 14:37  
법이 약해서...

럭키포인트 21,473 개이득

네이마르 2021.09.16 15:23  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,318 개이득

시즈 2021.09.16 17:12  
이정도로 비리있으면 걍 병사한테 돈주고 사오라고하는게 훨씬 싸게먹힘

럭키포인트 27,541 개이득

헤이러 2021.09.16 21:39  
법 왤케 어렵냐??
방산비리? 관계자 3대재산 몰수에 본인은 즉결 사형
휴전 국가인데 그정도 할수 있자나

럭키포인트 24,627 개이득

제목