홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 공장장  
[@발락] 갓난쟁이들 어릴때 할수록 물에 익숙함.
양수에서 살다 나왔으니 오히려 물밖이 어색할듯
19 Comments
유주 2021.09.16 11:10  
보자마자 놀랐다
아기를 물에 던져버리네 ㄷㄷ

럭키포인트 17,454 개이득

공장장 2021.09.16 12:28  
[@유주] 외국에는 갓난쟁이들 저렇게 수영 많이시키더라
좀 크면 물개됨

럭키포인트 23,017 개이득

본좌는무적 2021.09.16 11:10  
물에 집오던지는거는 좀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,512 개이득

삼천궁녀 2021.09.16 11:13  
적응이안돼 저렇게 던지는건

럭키포인트 26,258 개이득

우씌 2021.09.16 11:13  
와 씨 나는 울아기 목튜브 하고 조심히 넣는데
저건 그냥 집어 던져버리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,742 개이득

큰개불알꽃 2021.09.16 11:18  
[@우씌] 미쿡은 풀있는 집이많아서 빠져죽는 사고가 흔하다 보니
저렇게한다 라서 어디서본거같음 ㅠ

럭키포인트 1,999 개이득

우씌 2021.09.16 11:21  
[@큰개불알꽃] 어우야... ㅠㅠ
무야호 2021.09.16 11:57  
[@큰개불알꽃] 저렇게해서 빠져죽는사고가흔할거같은느낌인데...ㅋㅋ

럭키포인트 1,200 개이득

니가가라 2021.09.16 11:23  
헐 저래도되나싶다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,773 개이득

발락 2021.09.16 11:35  
와...근데 안우네?

럭키포인트 2,806 개이득

공장장 2021.09.16 12:29  
[@발락] 갓난쟁이들 어릴때 할수록 물에 익숙함.
양수에서 살다 나왔으니 오히려 물밖이 어색할듯
호랑이형님 2021.09.16 11:44  
아무리 그래도 너무 막 던지는거 아냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,574 개이득

예원 2021.09.16 11:45  
로시아 스타일인가 살발 하구만

럭키포인트 29,084 개이득

전소바리 2021.09.16 11:52  
아주 애기때 물속에 들어가먄 엄마 뱃속에서 있었던 느낌 받는다고 안운다는데
어디서 봄

럭키포인트 7,934 개이득

코디악 2021.09.16 13:09  
저분 직업이 수영강사라고 본거 같기도...

럭키포인트 21,119 개이득

전금례 2021.09.16 13:18  

럭키포인트 6,405 개이득

맨발 2021.09.16 14:24  
심장마비 오는거 아니냐..ㅠㅠ

럭키포인트 16,097 개이득

누로도로 2021.09.16 18:28  
ㄷㄷ 폐에 물 안들어가나

럭키포인트 414 개이득

밍스타 2021.09.17 23:36  
애들 귀에 물들어가면 안좋은데

럭키포인트 29,743 개이득