홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 천우희  
숨소리가 너무 크셔서 집중이 안되네요
주의해주세요 선배님친절하신건좋지만저한테너무과하기친절하셔서부담이너무커요우리거리좀뒀으면좋겠어요 쳐다보1지마재수없게
9 Comments
유주 2021.09.16 10:43  
이런 쪽지 소름 돋거든요? 다음부터 안 나와주시면 감사하겠습니다.

럭키포인트 11,869 개이득

천우희 2021.09.16 10:46  
숨소리가 너무 크셔서 집중이 안되네요
주의해주세요 선배님친절하신건좋지만저한테너무과하기친절하셔서부담이너무커요우리거리좀뒀으면좋겠어요 쳐다보1지마재수없게

럭키포인트 26,264 개이득

태양광발전 2021.09.16 10:51  
여자 글씨처럼 썼네

럭키포인트 13,392 개이득

산본범퍼카 2021.09.16 10:51  
이런일 안생겨
잘못하면 장기 털린다

럭키포인트 23,148 개이득

시라이시마리나 2021.09.16 11:01  
우리들한테 저 쪽지오면 99.9%확률로 다른 숨은 의도가 있는 것이니 그래도 일단 연락은 해봅니다

럭키포인트 2,739 개이득

Wendy 2021.09.16 11:42  
아이참ㅎㅎ

럭키포인트 22,488 개이득

파오리퍄퍄 2021.09.16 11:44  
글내려주세요

럭키포인트 21,401 개이득

고민 2021.09.16 12:09  
현피뜨자

럭키포인트 18,300 개이득

건담 2021.09.16 19:29  
조심해 휴게실에서 장기털린다구